ID работы: 7784827

Что-то не так.

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Прошло 4 года прошло с тех пор как я родился в этом новом мире, и начал вернее уже начала новую жизнь.Это были счастливые и беззаботные времена, хоть и немного постыдные. Первые несколько лет были самыми трудными. Первые месяцы, 1 года, для меня были самые постыдные, за эти года. Хотя вроде бы ничего такого не делала. А вела обычный образ жизни для маленького ребёнка, хоть не совсем обычного и даже не совсем человеческого, точнее вообще совсем нечеловеческого. Да именно так, нечеловеческого. Всё потому, что я Демон, а точнее демонесса. На принципе от обычного ребёнка человеческой расы не сильно отличаюсь, ну как я сильно совсем чуть-чуть хи-хи. Ну в общем что я делала первый год — это: спала почти 12-16 часов в сутками, питалась от маминой груди, и кое-что делаю постыдное в постель, я честно этого не контролировала плак-плак, как же мне было тогда стыдно Дай принципе сейчас также очень-очень стыдно. Единственное, что мне на тот момент было развито это моё зрение оно стало идеальным.Да именно в этот момент я понял что я не человек, ну тогда я ночью смог отследить потолок при выключенном свете, да имя разглядеть каждую деталь там был резной потолок.Правда видела я всё это как будто делаю розовые очки, но главное видела. Ну ещё у моих родителей и моей сестры были крылья.Позже они сказали, что у меня тоже будут крылья, только нужно немного подождать, до того как демоническая энергия должным образом сформируется у меня в теле- это должно произойти примерно в 6 или в 7 лет от рождения демона. Ладно что-то я отвлеклась.В общем хоть зрение и стало прекрасным, да рукой нормально пошевелить и голову поднять я никак нормально не могла, даже набок с трудом поворачивалась. Так что первый 2 года, я целиком и полностью пыталась владеть своим телом. Не буду детально описывать освоение рук и ног и туловище в целом. Тем более не буду описывать мы первый опыт хождение на горшок, скажи только одно мне тогда было очень грустно, больно и обидно плак-плак. В общем на шестом месяце я освоила навык " Ползи Форест ползи!», этот навык «активировался» после того как моя дорогая сестрёнка, как мне тогда казалось, чуть не щекотала мне до смерти, она щекотала мои пятки. Я раньше пробовала ползать, а тогда я поставила свой личный рекорд. Сидеть и начала примерно в тоже время, что и говорить. Это был седьмой месяц.Я сидела на своей кроватке и слушала маму читающую мне сказку про Демона Лика спасающий демоннес от злодеев. — И преследовал он злодея три дня и три ночи. Чтобы освободить свою любимую и…- мама провожала читать, а я в это время посмотрела в окно. К окну приближалась какая-то чёрное пятнышко. Чем ближе приближалась оно, тем чаще становилась. Это оказалось Серафолл, моя любимая сестренка. За это время, хоть я ещё иногда и вспоминаю свою прошлую семью.Я приняла и полюбила свою новую семью, мама папа и Серу, в этой новой жизни. И тем сильнее испугалась за свою сестрёнку, когда она с очень большой скорости летела прямо в окно. Я побоялась чтобы прижиться в окно и пострадает. Я закричала -Мама! Мама! Сера! Сераааааа! Удивлённо Посмотрела на меня затем, повернула голову на окно в которая спокойно даже как-то расслабленном влетала Серафолл видимо она не услышала мои слова, первые слова произнесенные вслух в этом мире. -Доченька милая заговорила! Серафолл посмотри твоя сестренка заговорила.- произнесла восторженно мама. -Да и какие? А то я не услышала. Соночка скажи ещё раз милая. -Она крикнула мама и Сера. Ты наверное испугала её своими экстравагантным появлением и попадая в замок через окно. -Правда? Соночка не переживай, со мной бы ничего не случилось, это специальный магические стёкла. Солнышко скажи кто я.Назови моё имя.Скажи Сера-вкрадчиво произнесла сестра. -Сера- говорю и такая у неё пальцем. -Вот умничка. Теперь скажи мама -Мама. -Молодец-говорить мама и целует меня в лобик. После этого дня, я перестала говорить и думать о себе в мужском роде. Так как побоялась, что в будущему могу запутаться, не выдать себя или показаться глупой. И вообще девочки должны разговаривать о себе женской роде. Через 12 месяцев я наконец-то научилась ходить. Можно сказать почти прямо на свой день рождения — я подарила сама себе подарок. Что меня ещё удивило, так это отношения к Дню Рождения у демонов и празднование Нового Года. Они их праздную, но не так как люди, но тоже прилично. Я считала что они это го не делают так как живут по 1000 лет, но не. Всё-таки празднуют или можно сказать отмечают небольшой пирушкой. Ну ладно на свой первый День Рождения в новом мире, кстати он у меня 31 декабря ага хи-хи, я получила подарки от мамы, папы и сестрёнки это были и говорящий зайчик, кукла и ещё шахматы. Честно не знаю зачем мне такая игрушка была нужна в один год. Хотя стоп это были не от моей семьи это от Гремени или ещё какой-то семьи просто подарок запоминающийся среди десятка игрушек и кукол. А ещё сестрёнка с мамой и папой подарили мне кулон в форме сердечка, с сапфиром по центру. Сказали защитный и скорей всего ещё и следящих угу, хи-хи. Зато под защитой теперь я не победила я супер-пупер героиня. Сейчас как пойду наводить добро и справедливость своими маленькими ручками хех. Так я про себя шутила хи-хи. 24 месяц -то есть 2 год в теле девочки проходил насыщенно и интересно. Я частенько гуляла, и исследовала наш замок.Он мне казался огромным.Я пока была маленькая даже не видела, где там конец башни. Только потом сестренка подняв меня на своих руках в воздух, и я смогла полностью рассмотреть наш дом. Она располагалась на холме около 9м над землёй. Донжон из белого камня этажей 4,восьмиугольной форме, похож на замок Йоханнесбург, но и за того, что он расположен на холме и обнесён стеной из того же белого камня. Замок занимал места, как маленький стадион.Рядом с холмом протекала река, где через 4 км впадала в море Салар, вдоль этой реки и от нашего замка располагается наша земля, на которой расположен город Ситри. В нем находилось подданные нашего клана. Что меня очень удивило, это то что мне и всем остальным демоном необходима еда, вода и т.п., как в общем и обычным людям. Ты конечно можешь питаться духовной силой, но долго ты так не проживешь.Это я куда-то в сторону ушла. Гуляла веселилась, и вообще весело проводила время правда меня постоянно переодевали в во всякие, милые платья и наряды. Я пыталась сопротивляться честно, но куда тут против харизмы Серафолл и мамы? Вообщем пока я маленькая для борьбы угу. С 2 до 4-х лет (прям срок к статье) я в основном пробыла в замке играя с сестренкой.В город ещё не ездили. Почему? А потому, что я ещё не готова. А что бы быть готовым надо много чего угу. Но всё веселье закончилось в 4 года Мне на день рождение подарили горничную, или меня горничной. Ну подумаешь в маленьком возрасте чуть-чуть нарушила этикет который только начали учить и вообще я маленькая ещё, и зачем шлёпать мою попу! Больно же!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.