ID работы: 7784827

Что-то не так.

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И я очнулся. Вот так взял и очнулся.В мысли сразу приходит слова из какого-то мультика " Я Родился!». Да свет включили внезапно и я понял, что я черт возьми вижу, правда не очень четко, но вижу лицо человека или не человека, как я уже позже узнал, разглядеть смог.На меня смотрела какая-то девушка на вид лет 25. Она лежала на кровати в это время держа меня на руках Белое — как у ледяной принцессы лицом, но не бледным.Сапфировые глаза смотрели на меня с нежностью и любовью. С черными как ночь волосы, спадали с её плеч. Доброй и милая улыбка играла на её лице. — Дорогой посмотри, какая наша дочь милая. Мы назовем её Сона. Сона Ситри. — сказала эта девушка или кажись моя мама в этом новом мире. В это время когда я прибывал в шоковом состоянии, меня повернули на руках к мужчине в возрасте лет так 30 с брюнет с синими глазами, как я быстро успел разглядеть в черном фраке стили эдаком 19 века, как чуть позже понял мой отец.И в это время вбегающая в комнату девушка, внешне которая выглядит как девушка-подросток с длинными чёрными волосами, которые были заплетает в два хвостика. Так же у неё были красивые голубые глаза. Ростом примерно метр 70 и одета она была в строгий костюм или даже можно сказать она была похожа на бизнес леди. И только шальная улыбка на её красивом лице и «чертики» в глазах, выдавала её с головой, казавшейся образ строгой бизнес леди просто испарялся. — Мама, папа! Кто тут у нас? Это мальчик или девочка? У меня наконец то появится младший братик или сестренка? Ну же кто это мааам. — быстро затараторила это девушка, как с автомата выстреливала слова. — Серафолл.У тебя появилась сестра.А назвать мы её решили Сона. Сона Ситри.- сказал кажись мой отец. — Какое прекрасное имя. Надо для неё сделать какую-нибудь куколку или и платье, манежик переделать под девочку. Жаль нельзя заранее узнать пол зародыша, — она строила грустное личико — я бы подготовилась лучше. -Не переживай дочь моя успеешь мы с папой тоже постараемся. В это время я начал осознавать, что произошло. Первое оно же главное я переродился. Второе я кажись скоро буду называть себя в женском роде, носить женские платья, а может и не буду, и буду жить без своего агрегата который был у меня между ног ибо, девочки он как бы не положен в стандартной упаковке, тьфу ты просто его у неё должен быть. Ибо как сказали мои новые родители- я девочка. В третьих я их понимаю, без каких-либо языкового барьера между нами нет. Они будто говорят на моём родном языке, но одеты они странно и губы вроде двигаются, не так как я слышу, как будто бы смотришь дубляж перевода с иностранного языка , но губы вроде двигаются как надо . И тут я вспомнил о своих старых прежних других родителей которых никогда больше не увижу, которые остались там в другой жизни, где я умер как дебил или как герой. Кто-как скажет. Когда я был в темноте я в тайне надеялся, что глядишь я вынырну из этого темного омута или проснусь в своей кровати. И в этот момент, я как-то понял что всё это время не дышу уже как пол минуты, черт (П.А. демоны могут задерживать дыхание до 5-минут и рождаются они в бессознательном состоянии П.С. тапки в мой огород у меня такие демоны, как хотят так и рождаться воть). Но я такое чувство даже не могу вспомнить как дышать, меня чуть не начал паниковать. В тот момент, моя новая семья, которая о чем-то разговаривала между собой. Обсуждая меня и предварительную скупку игрушек куколок и всего всего, что мне надо будет в будущем. Моя новая сестра спросила у моих новых родителей. Слишком много новых, но, что поделаешь. — Мам, пап, а вы уже шлёпали её, по древней традиции рода, по попе? — Серафолл, запомни. Это не просто дань традиции. Благодаря шлепку дитятко сможет научиться самому важному — это дышать. Мы так увлеклись её разглядыванию и разговорами, что бедной Соночке могло испугаться. Ну ничего сейчас всё исправим.- девушка переворачивает маленькую меня верх попой.- Давай Дочурка шлёпай. -Да! — и шлёпнула меня по моей попке. Я закричал от боли. В это время, воздух вошел мне в лёгкие, и я смог задышать. От боли в моей попке, и от ситуации в которой я оказался. Я просто взял громко на взрыв заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.