ID работы: 7784893

сокровища этого мира

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE, AB6IX (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Джункю влюблен.

Настройки текста
      Джункю — всегда веселый парень, с прекрасной внешностью и невероятно красивым вокалом. Едам — его милый, заботливый, не менее талантливый донсен.       Многие шутили и называли их парочкой, потому что они достаточно много времени проводили вместе. Сидели рядом, вместе ели, держались за руки, шутили и смеялись. Джункю любил Едама, как младшего брата, в то время как Едам восхищался Джункю и тайно писал песни о любви посвященные ему.       Джункю не глупый, хоть сначала может показаться иначе, он понимал, что для Едама это все не просто так. В конце концов Едам еще ребенок и воспринимает все иначе, он более чувствительный думал Джункю, хоть и был старше всего на пару лет и из-за этого парень очень волновался. В его планы не входило встречаться с подростком, он хотел лишь заниматься музыкой, но в один день все изменилось.       Как оказалось японские трейни, прибывшие к ним также не входили в планы Джункю. И кто бы мог подумать, что влюбиться так легко, вот Джункю точно не думал и поэтому неожиданно для самого себя влюбился. Сначала он насторожился, испугался своих чувств, но со временем подружился с милым японцем Машихо, наслаждаясь его компанией, в то время как Едам прятал лицо руками, скрывая слезы обиды. Джункю уже не сидел рядом, как раньше, не держал его за руку и не обнимал. Едам чувствовал себя преданным и просто жалким.       Джункю старался сдерживать свои эмоции, находясь рядом с Машихо, а младший как назло то нечаянно коснется его, то сладко уснет, положив голову на плечо Джункю, то обнимет на радостях. У Джункю в такие моменты сердце готово из груди выпрыгнуть, у Джункю ноги подкашиваются и голос дрожит. Джункю влюблен.       Время близится к финалу. Джункю лежит в обнимку с Машихо и говорит, что если кто-то из них не дебютирует, то он не хочет, чтобы это мешало их отношениям, Машихо кратко улыбается и притворяется, будто не понимает о каких отношениях говорит Джункю. Джункю нервничает, кажется пришел тот миг, когда пора признаться в своих чувствах, хоть на то совсем и не было никакой необходимости. Джункю резко чмокает Машихо в губы. У обоих сердца бешено колотятся. Машихо смущается, краснеет, утыкается носом в грудь Джункю и называет его дураком, а Джункю улыбается, будто подтверждает слова Машихо.       Джункю просит Машихо остаться в Корее и жить вместе обычной жизнью. И вот некогда озабоченный лишь карьерой певца Джункю думает о том, как счастливо заживет с Машихо. Наступает тишина и Джункю слышит тихие всхлипы. Машихо плачет. Джункю тревожно смотрит на парня, спрашивая, что не так, на что Машихо лишь улыбается, затем вытирает слезы и говорит как счастлив, что встретил Джункю. У Джункю самого кажется сейчас слезы побегут, потому что он счастлив, потому что Джункю влюблен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.