ID работы: 7784893

сокровища этого мира

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE, AB6IX (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Коробочка с едой.

Настройки текста
      — Ю-Ю-Юнбин хен… — Енгю не смело обращался к старшему. — Пожалуйста, прими это от меня… — Енгю протянул руки вперед, лицо его краснело, голос дрожал, а руки тряслись. В руках у Енгю был небольшой ланч бокс собственного приготовления с любимыми вкусностями Юнбина. -Я знаю, что ты много тренируешься и я бы хотел, чтобы ты всегда был сытым, поэтому пожалуйста, возьми, — Енгю поклонился все также волнуясь, кажется еще чуть-чуть и он упадет в обморок.

Тяжелый вздох.

-Айщ! Енгю, соберись, ты всего лишь стоишь перед зеркалом, а что будет когда ты на самом деле будешь стоять перед хеном?       Енгю безответно и бесповоротно влюблен, Юнбин же, по мнению Енгю даже и не подозревает о его существовании.       Что же делать парню пятнадцати лет, когда он влюблен в старшеклассника, да еще и такого популярного? Ему точно не нужен кто-то такой, как Енгю. Учиться вместе нелегко. Нелегко просто смотреть на кого-то, не имея возможности коснуться, и если бы Енгю не был трусом, то он давно бы уже признался в своих чувствах или он глуп от того, что так думает…       День за днем Енгю думает о Юнбине, день за днем Енгю стоит у зеркала с ланч боксом в руках, репетируя, но сдается, не решается подойти к Юнбину, он просто оставляет ланчбокс на его парте в классе пока никто не видит. День за днем Енгю пишет что-то в свой блокнот, глядя на Юнбина, поет красивые песни, глядя на Юнбина и кажется, теперь он даже не представляет, что это такое — жизнь без Юнбина.       Енгю безответно и бесповоротно влюблен, Юнбин же с теплом на сердце поедает ланч оставленный Енгю и смотрит на него, когда тот не видит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.