ID работы: 7784893

сокровища этого мира

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE, AB6IX (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

14. пак джихун и чхве хёнсок.

Настройки текста
Примечания:
      они встретились случайно. джихун просто увидел его на остановке. светловолосый парень в черной майке, оголяющая подкаченные руки. джихун и сам не замечал того, что открыто пялится на хёнсока до тех пор, пока не встретился с ним взглядом. джихун смутился безумно и быстро отвёл взгляд. хёнсок улыбнулся, слегка смущённо опуская голову.       вторая их встреча была неожиданна для них обоих. это произошло на небольшой вечеринке в честь окончания учебного года. оказалось, что у них есть общий друг — джункю.       джункю долго ворчал и уговаривал джихуна прийти на вечеринку, а вот хёнсока, к счастью, уговаривать даже не пришлось. на сотый раз у джихуна закончились отговорки и пришлось согласиться, в надежде, что всё это продлится недолго и безо всяких происшествий.       на этот раз хёнсок заметил джихуна, когда тот заливисто смеялся рассказывая какую-то смешную историю про джункю. хёнсок молча смотрел издалека и всё никак не осмеливался подойти до тех пор, пока не встретился взглядом с джихуном. пак скромно помахал рукой, а хёнсок направился прямо к нему.  — привет, — с улыбкой произнёс парень. — чхве хёнсок, — протягивает руку для рукопожатия.  — пак джихун. привет, — ответил джихун, мило улыбаясь.       они поболтали совсем недолго, просто в какой-то момент друг хёнсока решил его забрать и в этот вечер джихун его больше не видел.       следующая их встреча была подстроена хёнсоком. тот выудил из джункю номер телефона джихуна. как только он узнал, что именно джункю их общий друг известно лишь одному хёнсоку.

/////

неизвестный номер: привет пак джихун

джихун: привет?? ты кто?

неизвестный номер: тот чьё сердце ты украл

джихун: втф маши это не смешно

неизвестный номер: так значит у тебя есть парень?..

джихун: да кто ты

неизвестный номер: отвечу как только ты ответишь на мой вопрос неизвестный номер: мне нужно знать процент моего шанса на успех

джихун: процент твоего шанса на успех будет нулевым джихун:, а процент оказаться в чс близится к 100

неизвестный номер: прости что я такой вредный неизвестный номер: просто в прошлую нашу встречу мне не удалось как следует узнать тебя

джихун:, а ты уверен что я хочу чтобы ты меня узнавал?

неизвестный номер: абсолютно неизвестный номер: чхве хёнсок к вашим услугам

джихун: БЛЯТЬ

джихун: *джихун добавил вас в чёрный список*

неизвестный номер: ВТФ???

/////

      сердце джихуна часто застучало, когда он осознал с кем вёл переписку. он нервно смотрел на экран телефона, обдумывая все возможные варианты действий и наконец собравшись с силами, он решил.

джихун: привет чхве хёнсок

хёнсок: привет пак джихун и что это было?

джихун: прости я просто очень сильно занервничал...

хёнсок: знаешь я ведь ответил на твой вопрос а ты на мой так и не ответил

джихун: я же говорю что перенервничал джихун: прости пожалуйста что чснул тебя:(

хёнсок: забавный ты хёнсок:, но я имел ввиду другой вопрос хёнсок: есть ли у тебя парень?

джихун: нет...

хёнсок: тогда приглашаю на свидание согласен?

джихун: БЛЯТЬ джихун: *джихун добавил вас в чёрный список*

хёнсок: ДА БОЖЕ ДЖИХУН
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.