ID работы: 7784893

сокровища этого мира

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE, AB6IX (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

13. окей гугл как удалить прошлое?

Настройки текста
      «поздравляю с дебютом» — пишет юноша и тут же стирает сообщение, не осмеливаясь отправить. «хей, привет, мы можем встретиться и отпраздновать твой дебют, если ты хочешь» «я так рад, что ты дебютировал. жаль, что мы не сделали это вместе» «привет, как ты?» «я скучаю»       мидам кладёт телефон подальше от себя, чтобы не натворить глупостей, совершенно не подозревая о том, что ун весь день не выпускает телефон из рук. ждёт. ждёт одно единственное, важное сообщение, которое так и не получает.

/////

      день полон событий, слёз, воспоминаний. «я дебютировал» — отправляет ун и мягко улыбается, когда видит, что сообщение прочитано.  — я скучаю, — тихо шепчет чон. он кладёт телефон на тумбу и ложиться на кровать, его талию обнимает такая теплая и нежная рука. рука того, кто сейчас так нужен уну.  — всё хорошо? — спрашивает старший. ун молчит, кладёт свою руку на руку парня, крепко сжимая её и засыпает.

/////

       мидам волнуется, думает как одеться, чтобы выглядеть лучше. несколько раз думает передумать и остаться дома, но все же оправляется на долгожданный вечер. дебютный шоукейс уна — важное событие в их жизни. цель мидама — просто увидеть улыбку уна, услышать его голос и насладиться шоу и желательно так, чтобы никто его не заметил. вечер подходит к концу, и мидам почти покидает зал незамеченным, но как вдруг кто-то кричит «это он! это ли мидам!». парень спешит покинуть место, пока фанаты не настигли его. ун видит как небольшая толпа скапливается около выхода и слышит заветное «это ли мидам», глазами пытается найти того, из-за кого сердце стучит так быстро, но не находит.

/////

ун-и: я знаю что ты здесь не подойдёшь?

мидам: встречай меня

/////

мидам возвращается домой, кладёт руку на грудь и чувствует как колотится его сердце. трогает, кажется, все ещё влажные губы и закрывает глаза, улыбается.  — я поцеловал его, — шепчет и улыбается. «я скучаю» — пишет мидам, но сообщение так и остаётся непрочитанным.

/////

      ун удаляет все сообщения, желая удалить прошлое из настоящего, из памяти. кладёт телефон на тумбу и ложиться на кровать. его со спины обнимает тот, кто так сейчас нужен.  — я знаю, что он приходил. всё хорошо? ун молчит, закрывает глаза, крепче сжимая руку ёнмина и засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.