ID работы: 7784922

История Lobotomy corporation

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в компанию

Настройки текста
       Корпорация Лоботомия занимается выработкой энергии с помощью найденных аномалий. Главной задачей компании является добыть как можно больше энергетического ресурса, для поддержания комфортной жизни на поверхности, правильно подбирая работу для каждой ненормальности. Её основали и протолкнули в Крылья три человека, одним из которых зовется «А».        Отвечают за сбор ежедневной квоты сефиры и Управляющий X, они же и руководят сотрудниками. Менеджер при помощи своего браслета назначает работу, на которую отправляется сотрудник, и те не вправе ослушаться приказа.        Каждая сефира отвечает за определенные функции во всем комплексе и имеет свой департамент и команду. Сейчас Иксу было поручено наблюдать за Отделом Контроля, заведующей которой была Малкух.        Команда Контроля на данный момент состояла из троих сотрудников, если не считать клерков, которым выпала честь быть первыми сотрудниками в новом цикле за Управляющего Х-394 и работать с неизвестной науке существами, которых называют «аномалиями».        Самой первой на службу поступила сотрудница по имени Эли. Это была девушка с лиловыми волосами и такого же цвета глазами. В первые рабочие дни она тряслась от любого незнакомого ей шороха, не говоря уже о работе с монстрами. Разговаривать с летающим черепом на кресте жизнь к такому не готовила. Даже начальница отдела своим нездоровым оптимизмом и угрозами «отдать под сокращение» если не придерживаться правил, заставляли агента покрываться гусиной кожей и проглатывать комки. Но не смотря на весь страх и ужас, юная особа держала позитивный настрой и не опускала руки, достигнув четвертого ранга.        Чуть позже появилась вторая сотрудница — Моника, которая позже стала лучшей подругой Эли. Девушка с длинными гладкими волосами синего цвета и глазами цвета моря, в которые так и хотелось окунуться с головой. Возможно, всё дело в духах или шампуне, который она использует вне рабочего времени. Модельная внешность, одежда корпорации только подчеркивает её пышные формы, белоснежная кожа, на лице ни единого дефекта. Работница очень трепетно относится к своей внешности, поэтому она не упустит шанса лишний раз посмотреть на зеркальную поверхность, где есть её отражение.        Вниманием противоположного пола данная красавица была не обделена, только вот она не проявляла интереса. Кавалеры часто отвлекали от работы и когда терпение подходило к концу, Моника мягко намекала о том, что слишком настойчивому мужчине пора удалиться иначе он получит.        «Мне нужен надежный мужчина, готовый к серьезным и длительным отношениям, — такого принципа придерживалась красавица.»        Большая часть претендентов на её руку оказывались трусами, «бесхребетными медузами», которые готовы ползать на четвереньках и унижаться, только бы получить желанное. Девушка не видела в их словах и действиях искренности, только жалкую попытку удовлетворить животные инстинкты, причиной которой был гормональный всплеск.        Не смотря на презренное отношение к трусливым тряпкам, синеволосая сделала исключение из правил, когда связалась с коллегой. Иногда она включает режим «строгой мамы» и учит тонкостям жизни Эли, хоть на деле является сотрудником рангом ниже.        Третьего участника команды звали Рейком. Поскольку в Компании Л на момент смены менеджера было не так много сотрудников, парню пришлось работать за четверых. За это время он успел вляпаться в неприятности и достаточно наловчится, чтобы не совершать ошибки в будущем. По внешности это был ничем непримечательный юноша, шатен с карими глазами. По характеру он мягок, не любит конфликтовать и причинять боль другим.        Благодаря практике в Отделе Контроля, Рей с большой ответственностью выполняет все поручения начальства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.