ID работы: 7784922

История Lobotomy corporation

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка заточенная в камне

Настройки текста
       Со временем комплекс становился шире, новые рекруты заполняли пустые ячейки в департаментах. Окружение менялось, но не главная троица.        Единственная кто изменилась была Моника. Она стала безжалостной к аномалиям. Стоило существу выйти, как девушка тут же забивала источник энергии, а после своей победы — шла чистить свое оружие. Вообще, у неё, как и у многих сотрудников, был один принцип: «Ешь, спи, и живи в броне».        Эли по-прежнему таяла при виде Пиподая и боялась «Девочку со Спичкой». Сложно поверить, что такая юная особа намеревалась стать силовиком пятого ранга, но это было правдой.        Рейк был таким же дружелюбным, спокойным и милым парнем. Но туман загадочности и тайны окутал его. Его никогда нельзя найти в комнате в 5 часов утра. Одной Белой Ночи известно где он пропадает. О нём и пойдет речь.        Как-то раз в комплекс завезли новую аномалию. И как передового сотрудника, Рейка отправили на изучение этого странного объекта. Парень, получив приказ, тяжело вздохнул. Ему так не хотелось туда идти, но пришлось. Он вспоминал каково это открывать что-то новое. Сначала это доставляет удовольствие, со временем волнение отпускает и входит в привычку. В этот момент, юноша хотел бы идти к чему-то известному и привычному. Ему не хотелось снова переворачивать всё на 180 градусов, а потом ещё на столько же, но деваться некуда, приказ есть приказ.       «И какого чёрта меня опять послали исследовать?! Других людей нет, что ли?! Опять мне влетит от Карайки, » — думал он, подходя к камере содержания аномалии О-04-64. Важно заметить, что бравый исследователь был четвертого уровня.        Зайдя в камеру содержания, он остолбенел. Конечно, сотрудник ожидал, что-то необычное, но явно не такое. Перед ним, переливаясь золотом стоял камень, а внутри была красивая девушка, смотрящая на него.        Миллиард вопросов поразили его голову. Что с ней случилось? Как она может дышать? Почему вся в золоте? И главный вопрос: каким образом она там оказалась? Пока он таращился на неё, та прикрыла глаза и отдалилась, оперевшись на дальнюю стенку камня, спрятав руки за спиной.        Рейк наконец отошёл от шока, достал блокнот и начал беседу, приготовившись писать:        — Привет, как тебя зовут?        — Здравствуй, — девушка подошла поближе к прорези своей оболочки. — Моего имени дарованного мне при рождении я не помню, лишь свой титул, Король Жадности.        — Ясно, — он записал что-то в блокнот. — Итак, ты не голодна.        — Обращайся к королю более уважительно.        Из-за камня появилась клешня, что откинула его к стене. Парень встал и записал что-то в блокнот, посмотрев на девушку.        — Да, ваше величество. Итак, вы не желаете вкусить яств?        И снова его откинули в стену.        — Ты пытаешься затуманить мой разум своей лестью. Я не потерплю этого.        — Хорошо, вы не хотите есть?        — Да, я голодна.        — Отлично, — он подошёл к пункту выдачи еды и взял тарелку с фруктами. — Прошу, ваш завтрак.        Из-за камня появилась клешня, подхватила тарелку и закинуло в зубчатый рот, который не шелохнулся. В тоже время у девушки в руках появилась тарелка с фруктами. Рейк записал весь процесс в блокнот Король спокойно ела, прикрыв глаза. Он смотрел на это задавая всё больше и больше вопросов в голове.        — Почему ты не отводишь взгляда, человек?        — А мне нельзя на вас смотреть?        — Смотреть на трапезу Короля без разрешения нельзя…        Парень уже приготовился к новому броску, но клешня не вылезла.        — С моей же стороны неуважительно трапезничать, оставляя покорного человека голодным. Подойди ближе.        Он подошёл поближе к аномалии. Девушка взяла яблоко и протянула ему. Рука спокойно прошла через отверстие камня. Удивлённый и немного напуганный сотрудник взял яблоко. Беря его, он почувствовал, что у неё тёплые руки и нежная кожа.        — Спасибо — удивлённо, не сводя с Короля сказал перепуганный парень.        — Чем ты напуган человек?        — Если я скажу, вы можете меня убить.        — Я не убью тебя. Говори смело.        — Я напуган вами.        — Мной?        — Да. Вы можете убить меня в любую секунду.        — Не уж то я так страшна для тебя? — Она открыла глаза. — Или же на тебя давит мой высокий титул? Как тебя зовут, покорны человек?        — Рейк.        — Я действительно внушаю ужас в тебя, Рейк?        — Нет.        — Тогда прекрати опасаться своего Короля. Или же тебя страшит моя крепость?        — Нет.        — Если я выйду, ты перестанешь меня опасаться?        — Не знаю.        Он ожидал, что этот камень выйдет, но не такого. Девушка вышла из своего камня. Прекрасная, в золотом платье, со множеством украшений и длинными белоснежными волосами. Волосы опустились по этому длинна их достигала колен девушки. Она была выше его ростом и смотрела на него своими прекрасными глазами. Рейк смотрел на всё это как завороженный не в силах отвести взгляд, на его щеках появился румянец.        В коридоре послышался шум, а браслет Рейка возвестил о том что работа завершена.        — Что за шум? — девушка посмотрела в сторону двери.        — Я пойду посмотрю, а после вернусь и расскажу вам, хорошо? — сказал он возвращаясь в реальность        — Иначе и быть не могло.        — Прощайте.        — До скорой встречи, Рейк.        Он вышел из камеры со смешанным и взбудораженным чувствам. Эта красивая картина ещё была у него перед глазами. В руках он держал дарованное ему яблоко и думал что сегодня не его день, уходя подавлять Королеву Ненависти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.