ID работы: 7784953

Летний сон

Фемслэш
PG-13
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я устало вздохнула, послав Мелиодаса на все четыре стороны.       Когда-нибудь он меня точно доведет и я свихнусь. Его тренировки больше напоминают игру на выживание, где выигрывать становится сложнее с каждым часом, не то что днём. Нет, я понимаю, что являюсь далеко от понятия «сильный», но это не повод так мучить меня на тренировках. Такое ощущение, что он пытается компенсировать какие-то свои комплексы.       Но сейчас, честно, было глубоко всё равно.       Элизабет. Милая Элизабет.       На губах сама собой появилась счастливая улыбка, а щеки окрасил шальной багрянец румянца.       Грудь стиснуло от странной нежности вперемешку с непонятным, но таким приятным чувством.       Я развернула крылья из тёмной материи, отправляясь в руины Небесного Амфитеатра.       Каждой встречи с богиней Элизабет я жду с нетерпением, которое буквально распирает меня всё сильнее и сильнее с её приближением.       Я ускорилась, стараясь как можно быстрее достигнуть своей цели.       У Элизабет всегда получалось забрать все мои печали и тревоги, у неё всегда получалось помочь мне временно забыть о жестоком наставнике. Она одним своим присутствием могла поселить в моей душе покой. Она единственная, кто может подарить мне спокойствие в этом безумном мире одним только взглядом.       — Элизабет! — В моём голосе было столько радости.       Я налетела на подругу, едва не сбив её с ног. От неожиданности, конечно.       Элизабет только с виду кажется хрупкой и слабой, но физически она сильно развита, как и любой другой представитель клана богини. В этом плане я сильнее, но это только благодаря усиленным тренировкам Мелиодаса, а так Элизабет вполне могла обогнать меня в физическом развитии тела.       Я буквально повисла на принцессе, обхватив её руками и ногами.       В груди разлилось приятное тепло, заставившее меня счастливо зажмуриться. Отпускать её не хотелось, да и Элизабет не сильно возражала. Носом уткнулась ей в шею, вдыхая приятный запах васильков смешанный с яблоками. У неё был такой слабый, ненавязчивый, но приятный запах.       Все мысли резко покинули голову, оставляя все проблемы где-то далеко. Мелиодас и его тренировки как-то резко забылись.       Через пару минут Элизабет всё же опустила меня на землю. Я медленно, с большой неохотой отстранилась от «подруги», стараясь сдержать порыв разочаровано выдохнуть и снова прижаться к тёплому телу.       Ощутила, как мои щеки загорелись.       Глаза Элизабет ярко сияли, выдавая переполняющие её светлые чувства.       Это заставило меня смутиться ещё больше.       Сердца гулко забились в теле от одной только улыбки богини Элизабет, заставив меня почувствовать резкий прилив адреналина.       Она… Заставляет меня испытывать странные, непонятные чувства. Мне не хотелось её отпускать, никогда и никуда. Хотелось, чтобы она улыбалась только мне, была рядом и всегда была на моей стороне.       Что… Это за чувство?       Я дотронулась ладонью до своей груди, где было одно из моих сердец.       Странно.       Элизабет взяла меня за руку, и я забыла обо всём, что меня тревожило до этого момента. Она переплела наши пальцы.       Рядом с ней было так хорошо.       Я положила голову на плечо богини, чувствуя в груди странное разочарование.       Мне было плохо от мысли, что Элизабет моя подруга. Плохо от того, что наши отношения не перерастут во что-то большее.       Я сжала зубы.       Я правда хотела чего-то большего, чем просто дружба.       — Я должна тебе кое-что сказать… — Богиня отстранила меня, странно покраснев.       — Элизабет? — Удивленно склонила я голову к плечу, разглядывая пунцовое лицо девушки.       — Я-я… — Смущенно помялась подруга.       — Ты? — Приподняла я бровь.       Я прекрасно видела, что блондинка была сильно растеряна и не знала, как поделиться со мной чем-то, что так сильно тревожит её. По крайней мере на лице у неё была написана нерешительность. Похоже, что это было чем-то поистине важным.       — Всё хорошо, Элизабет. — Я сжала её руку чуть крепче.       Она кинула на меня ещё один взгляд, глубоко вздохнула, и сказала:       — Я тебя люблю! — Она зажмурилась. — Люблю так сильно, что начинаю сходить с ума.       Я посмотрела на неё квадратными глазами.       Ч-чего?!       Я сильно растерялась.       — Прости. — Выдохнула богиня, закрыв лицо свободной рукой. — Мне не стоило…       — Элизабет, — я поднесла её ладонь к своим губам, оставив ласковый поцелуй на тонких, бледных пальцах, — хорошо. У нас всё будет хорошо.       Впереди нас ждал долгий путь через непонимание, непринятие других. Нашим чувствам стоило пройти через огонь и воду, выдержать набирающую обороты войну, и только после этого можно было бы сказать, что у нас теперь всё хорошо. Мы не знаем, хватит ли нам сил пройти через всё это, не знаем, выдержат ли наши чувства всех испытаний. Мы не знаем ничего. Но… Пока она держит меня за руку, пока она на моей стороне, всё в этом мире кажется возможным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.