ID работы: 7785160

По ту сторону Москвы

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Ксеня_137 бета
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Обманщик

Настройки текста
POV_Автор. — Гель, там твой курьер пришёл, — слышит девушка через сон. — Мой курьер? — переспрашивает она, еле открывая опухшие от слёз глаза. — Да, потому что я ничего не заказывала, и он назвал твоё имя. — Я тоже ничего не заказывала, — хмурится девушка, приподнимаясь на локтях и смотря на свои руки. — Спасибо, что одежду сняла, — благодарит Геля свою подругу, понимая, что в кровати она лежит в одном белье. — Не за что, но всё-таки иди подойди к двери, он отказался отдавать мне твою посылку.       Девушка еле встала с кровати и, накинув на себя одеяло, пошла к двери на ватных ногах. Открыв её, она убедилась в том, что эта посылка ей, потому что курьер сразу же спросил: «Вы Зуева Ангелина Дмитриевна?». Геля ответила кивком, и он протянул ей лист, чтобы она подписала его. После отдал девушке две коробки разного размера и удалился. — Так от кого же это? — тихо спросила девушка саму себя и направилась к кровати. Поставив коробки на пол, девушка выдохнула. — Ну, раскрывай быстрее! — выкрикнула Катя прямо над ухом своей подруги, от чего та подпрыгнула. — Не ори ты так, сейчас открою.       Геля взяла маленькую посылку и аккуратно разорвала бумажный пакет, которым была обёрнута серебристая коробочка. Она повернула её так, чтобы можно было прочитать надпись, а Катя ахнула, прочитав название популярного бренда обуви. — Боже мой! Это же Jimmy Choo! Открывай скорее, хочу посмотреть на них! — воодушевлённо протараторила Катя.       Медленно двум парам глаз открывается вид на туфли с высоким каблуком. Они сияли. В буквальном смысле. Серебристые больше похожие на звёзды блёстки по всей верхней стороне отзеркаливали солнечный свет, как дискошар. — Господи, какая красотища, — в глазах Якшиной словно появились сердечки и она аккуратно взяла пару в свои руки, крутя их, рассматривая со всех сторон. — Я боюсь предположить, что в коробке побольше, — прошептала девушка, всё так же завороженно разглядывая обувь.       Геля притянула к себе вторую коробку, пока её подруга клала «блестяшки» обратно в коробку, и снова разорвала бумажный пакет сверху. Как только Кате удалось оторвать свой взгляд от серебристой коробки с блестящим содержимым, она перевела взгляд на коробку ещё одного дорого бренда. — Господи, да кто тебе это прислал! — выкрикнула она, смотря то на чёрно-белую коробку, то на подругу. — А нет, мне кажется, я знаю кто это устроил, — Катя прищурилась и сложила руки на груди. — Ну-ка быстро открывай!       Верхняя часть коробки оказалась на полу за одну секунду, а подругам открылся вид на шикарное белое платье от Chanel, больше похожее на свадебное. С тихим визгом, блондинка взяла его за плечики и вытащила из коробки. Она поскакала к зеркалу в другую комнату, чтобы посмотреть, как бы оно сидело на ней. Геля лишь посмеялась на такую выходку и посмотрела на почти пустую коробку. Нахмурившись, девушка взяла конвертик, который хорошо устроился на дне коробки. «Я надеюсь, что это сейчас читаешь ты, девочка, а не Катя, — за стеной послышался тихий смех, — потому что хочу, чтобы только ты знала о том, что я хочу пригласить тебя сегодня вечером составить мне компанию. На обратной стороне написано время, когда ты уже должна стоять около своего подъезда, иначе я уеду без тебя. И да, надеюсь тебе понравились мои подарки. Хочу увидеть их на тебе :)

Егор»

      Как только до только проснувшегося мозга Гели дошёл смысл этих слов, она перевернула лист и посмотрела на цифры 18:00. Он высчитал всё до секунды и даже оставил ей немного времени, чтобы навести порядок у себя в голове перед их встречей. Сложив бумажку по полам, Геля положила её под свою подушку и улыбнулась. — Мне кажется, что это сделал Егор, — в комнату снова вернулась Катя, держа платье в своих руках. — У тебя больше нет знакомых, которые могут позволить даже себе такое. — Паша, — пожала Геля плечами. — Ну вот не пизди, — она положила руки к себе на бока и встала в позу. — Во-первых, вы не общаетесь. Во-вторых, это твой бывший парень, — пригрозила она пальцем. — Так что это точно Егор. — Ладно, сдаюсь, это Егор, — вздохнула она и взяла платье из рук подруги. — Но, прежде чем кричать, — девушка поставила перед собой палец, — расскажи мне немного о нём. То, что ты считаешь нужным.       Зуева успела уже миллион раз пожалеть о том, что попросила свою подругу об этом, потому что Катя начала рассказывать мини Войну и Мир. Она говорила абсолютно обо всём. О татуировках, о давнем пирсинге, о родителях, о друзьях, о бывших девушках, о команде, рассказывала заученные наизусть даты концертов, и даже рассказала о его интимной жизни.       На всё это Геля отреагировала выпученными глазами и вопросом: — Откуда ты всё это знаешь? — Кридоманы и СМИ, — пожала она плечами, а потом взглянув на время, закричала о том, что они уже жутко опаздывают и если Геля не начнёт сейчас же одеваться — они точно опоздают.

***

      Пять пар — это как восемь уроков в школе. А после этого ещё и классный час — подготовка к диплому. И как хорошо, что этот день закончился, да и классный час тоже.       На них были парные футболки, как и хотела Катя. Забрав, свои вещи из раздевалки, они направились к выходу, проходя главный холл. — Ой, мне же надо было к англичанке заскочить, — спохватилась Геля, останавливаясь прямо около двери, ведущей на улицу. — Подожди меня пару минуточек, я только кое-что у неё уточню, — протараторила Зуева, уже убегая от своей подруги.       Забежав в кабинет, Геля обнаружила учительницу, уже собирающуюся домой, но при этом Марина Григорьевна не отказалась от помощи. Обсудив все пункты дипломной работы, девушка направилась к выходу из кабинета, а затем и выходу на улицу. — Ой, какая встреча, — «случайно» задев плечом, мимо прошла девушка из элиты, за которой шёл Паша, который и подал голос. — Hello, my personal slut, — шёпотом сказал он, поправляя свои волосы. — Have you found a new boyfriend? — сказал он уже громче. — Заткнись, — скорее попросила, чем приказала Геля. Это выглядело глупо со стороны. — Oh, no, — засмеялся Паша, а его смех подхватили и другие пришедшие. — Are you afraid of me? Properly on your part(правильно с твоей стороны). — I'm not afraid of you. I hate you, — прошипела она. Он не сможет испортить ей настроение второй день подряд. И плевать, что о вчерашнем он даже не знает. — Wrong! — крикнул он, и через две секунды на щеке Гели красовался красный след от ладони этого урода. — Cabrón(с исп. ублюдок), — снова прошипела она, не обращая внимание на горящую щёку и на стекающие слёзы. — Ты променяла меня, настоящую любовь, настоящие чувства, на сранные деньги! Шлюха! — ещё один лещ уже по другой щеке, который с лёгкостью разворачивает девушку на 180 градусов.       Быстрым шагом она уходит от этой кучи придурков, благо дверь находилась давольно близко. Накинув на себя куртку, она направилась к воротам у которых её ждала весёлая Катя. Но как только подруга увидела её состояние, улыбка с лица пропала. Слёзы текут по горящим щекам, а Зуева и не собиралась их останавливать. — Боже, это сделал тот придурок?! Козёл! Какой козёл! — выкрикивала Катя, пока они шли около университетского забора. — Хватит, пожалуйста, — прошептала девушка и её подруга тут же заткнулась.       Ветер высушил мокрые следы от слёз, но красные отпечатки ладони остались, даже стали ещё ярче от холода. Зайдя в метро, девушки сели на скамейку, дожидаясь поезда. Перед ними остановился один из вагонов и открыл двери. Заняв свободные места девушки воткнули себе наушники в уши и ушли в себя, дожидаясь той станции, которая им нужна.       Обманщик, уёбок, мудак, мажор. В сумме получается не мужик — Павел Дьяк. Предатель. Он врёт. Нагло врёт всем для того, чтобы держать своё место. Все хотят с ним встречаться, но он всем отказывает. Интересно почему? Боится замутить с элитной тёлочкой, потому что она расскажет своим подружкам про то, какой он мудак? Ведь Геля не входила в этот элитный список.       Снова выйдя на холодный воздух, девушки направились к своему дому. Квартира встретила их теплом и запахом бумаги, как утром. Улыбнувшись этому, Геля прошла в квартиру за своей подругой, понимая, что сегодня она никуда не пойдёт. 18:05. Отправитель: Неизвестный номер. «Гель, почему я до сих пор не вижу тебя в своей машине и даже рядом с ней?» 18:08. Отправитель: Неизвестный номер. «Уже не смешно, девочка, выходи» 18:13. Отправитель: Неизвестный номер. «Я знаю, что ты дома, выходи»       Отбросив телефон, девушка даже не ответила на эти сообщения. Сидя на полу, она закрыла лицо дрожащими пальцами, и попыталась успокоить новый порыв слёз. На телефон пришло ещё одно сообщение, но девушка не хотела его читать. — Кто тебе так написывает то? — спросила Катя, печатая что-то в своём телефоне. Вдруг телефон завибрировал и начал скользить по кровати. — Да теперь ещё и звонит, может возьмёшь? — Я не в состоянии, — Геля встала с пола и, не обращая внимание на знакомые цифры на экране, пошла в ванную, чтобы умыться. — А можно я возьму, спрошу кто это хотя бы, — предложила Катя. — Я знаю кто это, не надо отвечать.       Пройдя в маленькую ванную, девушка тут же открыла кран с холодной водой и быстро умылась. Вытирая лицо полотенцем, она услышала скрип половиц, но не придала этому значения. Посмотрев на себя в зеркало, она нервно улыбнулась. Опухшие красные глаза и алые, от сильной мужской руки, щёки. Открыв дверь, Геля тут же остановилась, видя перед собой сразу два силуэта, и один был точно мужским. Моргнув, девушка попыталась убрать пелену с глаз. — На следующих выходных, — сказал парень и повернулся на звук скрипа двери. — Привет, девочка, — улыбка на его лице пробыла всего секунду, а после сменилось на тонкую линию. — Что случилось? — Это мои дела, — прошептала девушка и, закрыв дверь в ванную, уставилась на свою подругу, которая какого-то чёрта впустила его сюда. — И можешь забрать свои подарки, сегодня ты меня в них не увидишь, — Геля прошла между ними и направилась в главную комнату. — Почему? — Егор следовал за ней. — Потому что я никуда не пойду, — отрезала она, усевшись на кровать. — Что случилось? — повторил он и присел на корточки перед ней. — Тебя это не касается, уйди от сюда пожалуйста, — как можно вежливее попросила девушка и прислонилась спиной к стене. — Я уйду только с тобой, потому что за этим и приехал, — парень хотел взять её за руки, но она вырвала их и сложила руки на груди. — Не хочу тебя растаивать, но тебе прийдётся уехать одному. — Что случилось? — повторил Егор, прищурившись. Но не получив ответа, обратился к Кате. — Что случилось?       Две пары глаз смотрели на Якшину, из-за чего та поёжилась. Ей хотелось всё рассказать, но при этом она не хотела предавать подругу. В итоге девушка замотала головой из стороны в сторону и попятилась назад, на что Егор вздохнул. — Ладно, потом разберёмся, пойдём, — он встал обратно на ноги и протянул руку Геле, которая, нахмурившись посмотрела на неё. — Никуда я не пойду, — возразила она, продолжался испепелять взглядом эту руку с виднеющейся татуировкой. — Я могу закинуть тебя на плечо, и тогда ты сама отсюда не уйдёшь. Но всё-таки хочу чтобы ты сама спустилась. — Никуда я не пойду! — вскрикнула девушка. — Я останусь здесь и буду ныть о том, какая у меня плохая жизнь своей подруге. — А почему не мне? — Потому что я тебя даже не знаю, понятно? — взмахнула она руками. — И даже не хочешь узнать получше? Тебе же понравилась вчерашняя прогулка, — он снова присел рядом с ней на корточки и положил руки по обе стороны от её ног. — Я всё испортила, — прошептала она и замотала головой. — Ты ничего не испортила, всё было прекрасно, девочка. Я давно так не гулял, — улыбнулся он, как будто забыл, что было в машине. — Но я же- — Гель, ты плакала не из-за меня и не из-за того, что произошло в парке. Я предполагаю из-за какого-то прошлого, которое и сегодня напомнило о себе. Я прав? — он приподнял бровь, а девушка уставилась на него, как будто он только что сказал что-то ужасное. — Да, но- — Я не знаю что это за прошлое, но будет лучше, если ты мне всё-таки расскажешь, — Егор аккуратно взял Гелю за руку и на этот раз девушка не отдёрнула её, лишь уставилась на его руку с татуировкой. — Не сейчас, — замотала девушка головой и закрыла глаза, понурив голову. — Не сейчас, — повторил парень за ней и, поднеся её ладонь к своему лицу, поцеловал. Сначала тыльную сторону, потом каждый пальчик, медленно, а потом накрыл ладонь с двух сторон своими большими руками. — Когда будешь готова. А теперь пойдём иначе мы опаздываем везде, — сказал он, поднимаясь на ноги и протягивая руку, чтобы помочь встать Геле. — А платье? — спросила она, когда Егор выталкивал её из квартиры. — Да какая разница, можешь надеть его в следующий раз, а можешь вообще не надевать, — он положил ей руку на талию и они спустились вниз по лестнице.       Матовый Мерседес стоял в самом дальнем углу парковки, в котором его можно было и не заметить. Замигав фарами, Гелик открыл двери, и Егор помог залезть Геле в салон. Здесь пахло чем-то пряным, похожим на запах карамели. — Фу, это от меня так приторно несёт? — закашлял парень. — Ужасно, — он включил машину и быстро открыл окно, махая перед собой рукой. — А мне нравится, — засмеялась девушка. — Так и предполагалось, — поморщился парень и повернулся, чтобы взять что-то с заднего сиденья. — Наверное и от них тоже несёт как от цветочной фабрики.       В руках у девушки оказался букет из пяти розовых пионов, которые были завернуты в чёрную бархатную бумагу. Улыбнувшись, Геля обняла парня и поблагодарила, но не за цветы. И Егор это понял.       Подключив телефон к машине с помощью блютуза, блондин включил первую попавшую песню и двинулся с места. Успокаивающая музыка лилась из больших колонок авто, предназначенных скорее для бассов. И когда песня переключилась, появились нужные бассы.       Неизвестный для девушки исполнитель начал читать незамысловатый припев песни, но его слова были полностью прикрыты бассами, что машина начинала вибрировать. Но ритм был давольно резким, что подстёгивало двигаться, ну или хотя бы качать в такт головой.       Песня выключилась, и девушка повернулась в сторону парня, непонимающе смотря на него. — Не хотел выводить тебя из транса, но мы приехали, — парень отстегнул ремень пассажирского сиденья и выскользнул из машины. Геля нахмурилась. Разве она была пристёгнута? — Хватит думать. Отключи грёбанное думанье хотя бы на час, — начал возмущаться Егор, стоя около открытой двери пассажирского сиденья. — Нельзя отключить думанье, — продолжала хмуриться та. — Отключи мысли и ни о чём не думай сейчас, особенно о прошлом, — её брови уже почти соприкоснулись, когда она опустила голову и потёрла ладони пальцами. — Нет, девочка, — он взял её за подбородок и оторвал её взгляд от рук обратно к себе. — Прекрати перекручивать это в себе сейчас же, — прищурившись, сказал он.       Брюнетка уставилась на него, как будто он сморозил полную чушь, но всё-таки немного расслабилась под взглядом его голубых глаз. Кивнув сам себе, парень оторвал взгляд от лица девушки и перевёл его на машину, чтобы посмотреть закрылась она или нет.       Они приехали в пиццерию. Не очень дорогую, но рядом с Центральным Детским Миром, который находится в центре Москвы.       Нос Зуевой сразу же учуял запах теста и пряностей, которые используют в приготовлении пиццы. Легко улыбнувшись, девушка сглотнула. Два года без каких-либо вкусняшек дают о себе знать. — Что будешь? — спросил Егор, когда они заняли один из столиков около окна, и в их руках оказалось меню. — Хочу всё, — прошептала Геля, изучая станицы меню. — Девочка, — посмеялся он, — я конечно могу такое позволить, но всё-таки выбери одну или две пиццы. Можешь взять ещё что-нибудь на десерт, — улыбнулся он и подпёр подбородок рукой, опираясь на стол локтём. — Суприм, — тыкнула она пальцем в меню, но для чего непонятно. — Хорошо.       Парню стоило только повернуть голову в сторону официантов, как около их столика оказалась официантка, улыбаясь своими белыми зубами. Походу все девушки пускали слюнки по этому Криду. И эта официантка была не исключением. Казалось, пока он говорил всего одно предложение, она уже успела кончить раз пять. Как только девушка ушла на шатающихся ногах, Геля откинулась назад на мягкую спинку дивана и фыркнула. — Что? — сощурив глаза, спросил парень. — Она готова была лужицей перед тобой разлиться, — девушка сложила руки на груди. — Обычно лужицы под девушками, — усмехнулся Егор, тоже складывая руки на груди. — Зазнайка, — Ангелина приподняла подбородок вверх и отвернулась к окну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.