ID работы: 7785247

Роуз против сил зла

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Тихое спокойное утро на Вьюми, все все в замке еще спят кроме храброй рыжеволосой принцессы, которая решила прогуляться по замку. Роуз проходила мимо мамино кабинета и услышала Ваше величество мы нашли новое измерение ему где-то лет с земному измерению. Что прикажете делать ? - сказала Хикапу . Королева подумала и сказала - Может отправим послов узнать что это за измерение . Мама может лучше я полечу - сказала Роуз войдя в комнату . Роуз ты что послушивала ?-недовольно сказала Королева. Извини мам но мне стало интересно про новое измерение и я решила может я слетаю туда -сказала Роуз посмотрев на мат Роуз я не уверена что ты - хотела сказать королева но её перебили . Мам я смогу за себя постоять ,у меня коричневый пояс по карате ,у меня будет собой палочка я и без палочки могу справиться , мам поверь мне я справлюсь . Королева подумала и сказала - Ладно ты можешь слетать туда только будь осторожна и собери вещи для путешествия. После этого Роуз кивнула и побежала собирать вещи . Ваше Величество вы уверены что она справится ?- спросила Хикапу. Да я уверена ,она справится , она на меня похожа- сказала Королева Через час Роуз собрала рюкзак и взяла свой меч ,палочку и ножницы. Роуз взошла в сад где её ждала мама. Ты готова - спросила королева. Да - ответила Роуз . На это карта измерений крестом отмечено то измерение.-сказала королева и дала карту. Роуз посмотрела на карту ,положила её в рюкзак и открыла своими ножницами портал . Пока - сказала Роуз. Пока. Удачи - сказала королева.Роуз взошла в портал и начала своё путешествие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.