ID работы: 7785247

Роуз против сил зла

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Роуз вышла из портала и оказалась на поляне. И так что мне делать? -спросила Роуз у самой себе и ответила.-пойду прямо пока что-нибудь интересное не увижу. Роуз после размышлений пошла в прямо. Через 20-25 минут Роуз заметила замок. О замок там наверное живут люди, надо туда сходит.- сказала сама себе девушка пошла в сторону замка. Через несколько минут девушка подошла к воротам замка. Роуз зашла в внутренний двор замка, остановилась и посмотрела вокруг. Хм странно никого нету -сказала Роуз-может быть жители замка внутри. Вдруг из дверей выбежал какой-то человек во всем чёрном с сундуком в руках и побежал к воротам. Чёрный барон верни королевский чайник -крикнул парень который как и предыдущий вышел из дверей. Ха нет принц Александр, теперь королевский чайник мой и теперь я новый король -сказал Чёрный барон. Роуз не долго думая, взяла палочку и сказала первое что пришло в голову. Шоколадное цунами- произнесла Роуз, шоколад попал в прямо в Чёрного барона, тот упал с спиной на землю, и с непониманием посмотрел в сторону выстрела. Ты ещё?! -хотел спросит Чёрный барон, но его перебили. А тебя не учили что брать чужие вещи это плохо -сказала Роуз. Ха нашла кого учить -уверено сказал Чёрный барон. Барон взял с земли сундук и побежал к воротам. Когда он почти вышел Роуз ударила прямо в левый глаз. Чёрный барон упал на землю потеряв сознание (да уж у Роуз сильный удар). Роуз подошла к телу Чёрного барона и чуть чуть попинала его в бок. Ты как живой? -спросила Роуз. Эээээ — толко простонал барон. Живой- сказала Роуз. Девушка взяла сундук и пошла в сторону дверей в которых оказалось собралось толпа людей разинув рот. Роуз подошла к толпе и спросила- Чей сундук? Мой- ответил король — спасибо что вернули королевский чайник эм. Роуз — сказала девушка — принцесса Роуз Баттерфляй. Ни чё себе принцесса — удивлена сказала девушка пиратка. Руби! -сердито сказал Алекс. Ни чё я не обижаюсь — сказала Роуз А вы куда собрались?! — крикнула Роуз увидя что Чёрный барон пришел в себя и пытается смыться. А ну стоять! Веревка из радужной змеи — крикнула Роуз и направила палочку в Чёрного барона. Магия попала на барона и он был завязан радужной веревкой. А ну отпустите меня! — кричал Чёрный барон. Роуз не говоря заклинание направила палочку на Чёрного барона и подняла его воздух и направила его в толпе и бросила его на землю. Ну все хватит с барона на сегодня.-сказал король.-ему и так много досталось. Смысле вы чё не будете его наказывать? — с удивлением спросила Роуз. Нет — ответил король — лучше кто-нибудь развежите его. После этого Роуз с недовольным лицом пульнула его заклинанием и он был развязан. Чёрный барон ни чё не говоря побежал в проч от места где находилась это принцесса. Ох уж этот Чёрный барон- сказал король — но еще одна попытка Чёрного барона не помешает продолжить пир. Все закричали ура и все вошли в замок кроме супер 4. Что?! — протянула Роуз- Он и раньше пытался украсть этот чайник? Да-ответил Алекс- принцесса он и раньше пытался украсть Королевский чайник, но я с друзьями всегда побеждаем его. Эм с друзьями? -спросила Роуз. Ах да мы не представилис меня зовут Алекс —представился принц. -меня Руби. -меня Твинкл. -меня Джин. Все представилис и из вышел синей зверек. Ой какой миленький. Как его зовут? -спросила Роуз. Пришелец — ответила Твинкл. Хм прикольно — -сказала Роуз и заметила у Джина на руке какой-то прибор — это что у тебя типа мини компьютер на руке. Ребята переглянулись между собой. Джин спросил — А ты из какого острова? Смысле? — не поняла Роуз. Просто не понятно с какого ты острова-сказала Руби — колдуеш как фея, но ты не похожа на жительницу Волшебного острова. Ты не похожа на жительницу любого острова, а их всего 5 тогда, с какого ты острова? Я не из острова, я из другого измерения- сказала Роуз. Чего? — крикнули все от удивления. Ну это долгая история, но я вам все расскажу, во время пира — сказала Роуз. Точно пир мы про него забыли — крикнула Руби- бежим скорее, а ты расскажешь эту твою историю. И все побежали в замок на пир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.