ID работы: 7785247

Роуз против сил зла

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ребята уже сидели за столом и Роуз рассказывала про Вьюми. То есть ты приннцеса из другого измерения? — спросил Джин. Да.- ответила Роуз — Я прилетела сюда чтобы узнать о вашем измерении. Ухты! — протянула Твинкл. Вдруг планшет на руке Джина запищал. Джин посмотрел на планшет и сказал. — Ребята на Технополис напал робот. Надо срочно ехать! — сказал Джин. Так чего мы стоим. Едем! — сказала Руби. Извини отец, но нам пора — сказал Алекс. Ничего страшного. Езжайте.- сказал король. Я чур свами! — сказала Роуз. И наша супер 5 (потому что у них Роуз.) направилась к Хамелеону. Через час наша С5 уже приехала в Технополис. Джин какой …— не успел договорить Алекс, как Роуз громким криком — В АТАКУ.- побежала в сторону робота. Эй ты компьютер с ножками! — крикнула в сторону робота. Робот посмотрел в сторону Роуз. Да ты! — крикнула Роуз — Железка ходячая, тебе сейчас кранты. Апельсиновый кошмар! И огромная волна Апельсинов попало прямо в робота. Робот упал на землю и отключился. Ха видели как я его! Одним заклинанием его вырубила. Ухты! — восхитилас Твинкл которая стояла рядом с ребятами. Как ты его так?! — не понимающе спросила Руби. А да так — сказала Роуз — просто заклинание сказала и направила палочку на него и все. А я бы так не сказал — сказал появившейся из башни сам Доктор Икс — это фантастика. Как вы его, что это за прибор? Доктор Икс показал на палочку. А это моя волшебная палочка — ответила Роуз. Полочка?! -удивился Д Икс -Вы не похожи на фею. Кто вы? Я волшебная приннцеса из другого измерения? — ответила Роуз. Что?! — удивился Д Икс — это фантастика как вы сюда попали у вас есть специальный корабль или… Нет у меня волшебные ножницы измерений. — перебила Роуз. Волшебство вы серьезно.- с некой усмешкой сказал Д Икс. — все знают что магии не существует. Чего?! — не поняла Роуз — Да я толко что победила это робота… –Не важно может вы и правду приннцеса, но волшебная это не вероятно.- сказал Д Икс. — ну ладно все мне пора, а то еще этого робота надо починить. Что?! — опять не поняла Роуз- Этот робот чуть все у вас не уничтожил! А вы хотите его починить?! Ничего этот робот не уничтожил — сказал Д Икс — это просто сбой программы я его усовершенствовую и он будет работать. После этого Роуз пулнула в робота и от него не осталось ничего. Чё за варварство? — недоумено спросил Д Икс. А это не варварство?! — крича сказала Роуз- вы хотели восстановить робота который чуть не уничтожил все, знаете что вы похоже тупы как пробка. КАК ТЫ СМЕЕШЬ!!! — сердито сказал Д Икс- Убирайтесь с моего города, чтоб я больше тебя тут не видел. РОБОТЫ!!! Тут приехали роботы и ждали приказа. Взять её! — сказал Д Икс. Как прикажите.- сказал один из роботов. Ой кажется нам пора — сказала Роуз. И С5 побежала к Хамелеону. Через несколько минут наша С5 плавала по морю к Кинсленд. Ну и зачем ты это сказала — сердито сказал Джин. Потому что он туп как пробка.- сказала Роуз — он хотел восстановить эту железку которая почти все не уничтожила. Да ладно все же обошлось — сказала фея.- ты же его победила с помощью магии. Ну это наверное были…-хотел сказать Джин, но его перебили Это была магия.- сказала Роуз. Да ладно вам спорить.- сказала Руби. Мы не спорим.- сказала Роуз.- просто разговариваем, кстати через сколько мы приедем. Примерно через час.- без эмоций сказал Джин. Понятно, кстати что есть тут еще интересного. Ну есть Пороховой остров. — сказал Алекс. — еще Волшебный остров и Затереный мир. Понятно.- сказала Роуз. Оставшуюся часть пути Роуз спрашивала про ихнее измерение. Все приехали.- сказал Джин и все вышли из машины. К ним подбежал один из рыцарей и сказал — принц Алекс, вас и ваших друзей ожидает ваш отец. Зачем? — спросил Алекс. Сказал что это важно-сказал-это касается и принцессы Роуз. Ну ладно идем — сказала Роуз. И все вошли в замок. С5 вошли в тронный зал. Роуз сильно удивилас и крикнула- ТОФИ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.