ID работы: 7785253

Каждый может чувствовать

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дрожь

Настройки текста
-Ммм, вкусный чай, Санс — Я сказала Ториэль и мило улыбнулась. Поднеся очередной раз чашку с чаем ко рту, сделала глоток. Чай был нежно розового оттенка, в нем виднелись кусочки сушеных ягод, что придавало чаю более сладко-кислый привкус. — Хм, думаю, я задержусь у вас ещё немного, если вы не против? Мне уж слишком понравился ваш чай, он великолепен — Ториэль Лукаво улыбнулась и поставила уже пустую чашку на кофейный столик. — Да, конечно- Санс хихикнул и пошёл на кухню делать чай. Тем временем Ториэль взяла из тарелки шоколадное печенье и с радостью съела его. _________________________________________________ Крис положила руки на бедра Сьюзи и слегка сжала их, держась. Приблизившись к промежности Сьюзи, губами начала ласкать половые губы, как бы чмокая и посасывая клитор. Убрав руку в бедра Сьюзи, Крис начала пальцами поглаживать промежность девушки, пальцами размазывая смазку. Сьюзи стиснула зубы и тихо рычала сквозь них от удовольствия. Положила лапу на голову Крис и грубо сжала ее волосы в кулак, немного натягивая. Но это не остановило ее, она начала быстрее двигать языком и руками, пытаясь принести как можно больше удовольствия своей пассии. Сьюзи отпустила поводок и облокотилась рукой о тумбу, как бы немного наклонившись. Сжав руку, Сьюзи оставила следы когтей, что было довольно заметно. Скрежет дерева раздался по комнате, отдаваясь очень тихим и незаметным эхом. В комнате было чертовски жарко. Пот ручьем выступал на спине Сьюзи. Прорычав, она выпрямилась я взяла в руки поводок, потянув его вверх, чтобы Крис поднялась на ноги. После толкнула Крис на ее кровать. Сьюзи тут же нависла над Крис. — Мы ещё не закончили — Усмехнувшись сказала Сьюзи, облизнувшись, она привязала поводок к изголовью кровати, чтобы Крис не смогла сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.