ID работы: 7785253

Каждый может чувствовать

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слияние двух сильных сердец

Настройки текста
Два желтых глаза смотрели на Крис будто изучая, смотрели как на добычу, которая попала в тупик и ничего не может сделать, только если подчиняться и принимать свою судьбу. Крис сглотнула и протянула руку к лицу Сьюзи. Сначала слегка дотрагиваясь кончиками пальцев, а потом уже поглаживая ладонью щеку, большим пальцем обводя шрам, которым наградил Темный Король Сьюзи. Крис смотрела на нее с лаской и нежностью, которую только могла выразить. Что-то горячее и приятное охватывало ее сердце, когда Сьюзи была рядом. Хотелось все больше и больше находиться вместе, так хотелось обнять ее, почувствовать тепло ее тела, подарить ласку… Немного смягчив взгляд, Сьюзи прикрыла глаза и прижалась к руке Крис, тихонько трясь об нее. Будто кошка о своего хозяина, когда тот ее тискает. Крис слегка приподняла уголки губ, растягивая в расплывчатой, счастливой улыбке. Тяжело выдохнув, она обвила руками шею Сьюзи и прижала ее к себе, шепча ласковые слова на ухо Сьюзи. Та тем временем уже пристроилась между ног Крис и прижала ее к себе, притянув за бедра. Прижала так, что обе коснулись друг друга. Не выдержав столь долгих ласк, Сьюзи прижалась лицом к шее Крис, тяжело выдохнув и начав слегка покусывать и лизать место укуса. Бедра Сьюзи сделали первый толчок и Крис тихо пискнула, начав тоже двигать бёдрами навстречу Сьюзи, подстраиваясь под ее темп. Бедра начали двигаться быстрее, более усердно начав тереться друг о друга. Удовольствие и наслаждение переполняло обеих, заставляя немного дрожать и постанывать. Сьюзи положила руку на бедро Крис и слегка приподняла ее ногу, закинув себе на талию, тем самым прижимая ее ближе к себе. Прижавшись лбом ко лбу Крис, поцеловала ее, проникнув языком в ее рот, начав играть и сплетаться с ее языком. Горячая и такая пошлая страсть переполняло их, приближая к оргазму. Несколько минут таких «скачек» и обе девушки начали биться в судорогах. Сьюзи сжала в руках простынь и другой рукой сильно прижала к себе Крис, а Крис тем временем обняла руками Сьюзи. Сьюзи обмякла и легла рядом с Крис, перевернувшись на спину, тяжело дыша и жадно глотая воздух, наполняя им свои легкие. После десяти минут передышки, Крис и Сьюзи встали с кровати. Подняв с пола одежду, Крис начала одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.