ID работы: 7785306

политра одиночества

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая. Начало

Настройки текста
Войдя в свою группу, я, как всегда, первым делом увидел свою одногрупницу и лучшую подругу Сашу . - Привет, Максим. - улыбчиво сказала она, всем видом показывая как она рада меня видеть. - Привет! - активно ответил я, улыбнувшись. Я сел с ней за один стол и начинал доставать учебники, готовясь к паре.

***

- Какая скучная пара, - грустно произнесла Саша. - лучше дома аниме смотреть . Я перевёл взгляд на неё и слегка улыбнулся. - Я бы тоже не отказался от просмотра аниме, а то тут скука смертная. Саша стала что-то писать на кусочке бумаги, а затем завернула и отдала мне. - Прочти. Я развернул листок бумаги и начал читать. Надпись гласила: "Не хочешь сегодня ко мне? Родителей нет дома, посмотрим аниме". Меня охватил чувство радости. Внизу листочка я написал ответ, который был положительный, и передал листочек обратно Саше. Саша улыбнулась. - Жду тебя после пар у выхода .

***

Когда пары наконец кончились, я встретил ее возле выхода из института, а затем взял ее портфель себе на спину. - Ты кирпичи что ли носишь? - спросил я с насмешкой. - Нет, - посмеявшись ответила Саша, - это учебники и доклад по биологии. - Видно хорошо постаралась. - я улыбнулся ей и мы направились к ней домой.

***

Пока мы шли, мы весело болтали ни о чем. То об институте, то о новых недавно вышедших тайтлах. Я чувствовал себя очень комфортно рядом с ней. В ней явно было что-то особенное. Через какое-то время мы пришли к её дому. Саша открыла дверь. - Заходи и жди меня в моей комнате .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.