ID работы: 7785306

политра одиночества

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава вторая.просмотр аниме

Настройки текста
Пока я ждал Сашу, я рассматривал ее комнату. У нее много школьных грамот. Я никак не мог поверить, что первый раз нахожусь в женской комнате. Тут так уютно и такая мягкая кровать, альбом с детскими фотографиями. Саша зашла в комнату. - Что ты делаешь? - Я хотел посмотреть твои детские фотки. - немного опешив ответил я и улыбнулся. Саша покраснела и, немного смутясь, сказала: - Хорошо. Так как ты мой друг, я дам тебе посмотреть свои фотки... Ну я очень смущаюсь. Я открыл альбом и начал рассматривать фотографии. - О, тут тебе три годика. Ты выглядишь такой счастливой на этих фотках. На этой тебе уже девять лет. Это твой братик на фотке? - я указал пальцем на мальчишку на фотографии. - Да, это мой родной брат. Он живет с мамой, а я решила остаться с папой, когда наши родители разошлись. - Прости... Не хотел напоминать тебе об этом. - Да ничего страшного. - слегка улыбнувшись сказала Саша. - А здесь тебе тринадцать лет и ты тут без...- Саша резко закрыла фотку рукой. - Вот это тебе не надо смотреть. Я засмущался. - Давай смотерть аниме? Ведь именно за этим я сюда и пришёл, так ведь? Мы включили аниме и стали смотерть его вместе. Мне было сложно показывать, но я чувствовал, пока она рядом, мое сердце билось чаще, и я лишь желал быть с ней в эти моменты. Я хотел чтобы они продолжались вечно. Она положила свою голову на мое плечо и продолжала смотерть аниме, а мое сердце стало биться ещё сильнее. Я думал что оно вот-вот выпрыгнет из груди. - Саша, я должен тебе кое что сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.