ID работы: 7785306

политра одиночества

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Гладя ее талию, я медленно входил в экстаз. Я мог лишь думать только о ней, выбросив все из головы - Давай выключим свет. - предложила Саша. Я согласился. Выключив свет, я продолжал трогать ее талию и ее грудь. Без света это было еще более сексуально. Саша снова села на меня сверху. Ее руки водили по моему торсу, а я нежно проводил руками по ножкам Саши. Затем спустил с неё трусики. Сняв их полностью, я стал нежно ласкать Сашу. Я шёпотом сказал ей: - Саша, главное не разбуди своего отца. Саша пыталась очень старательно сдерживать стоны, ведь мои пальчики залазели в нее очень глубоко. - Я люблю только тебя и хочу быть только с тобой. - нежно говорил ей я. - Если изменишь, я тебе нос откушу, а на остальное я согласна. - Хорошо, договорились. - я улыбнулся. - А сейчас засунь руки за спину и не высовывай. Я сделал то, что она сказала. Саша стала тереться о мой член, затем села на него попкой. Она прикрывала свой рот, чтобы не стонать, я чуствовал что она сдерживается что бы не застонать очень сильно. Она легла на тело максима и стала делать бёдрами вверх и вниз, нежно подрачивая мой член своей покой. - Ты текешь от этого еще сильнее чем от пальчиком. - Я чуствую легкие нотки оргазма, делая это и чуствуя тебя в себе. Это самое лучшее чувство. Я больше не мог терпеть и стал кончать в попку Саше. Саша медленно принимает кончу в свою попку, пытаясь делать вперед и назад, буквально выжимая каждую каплю себе в попку. Сашу очень сильно заводит, что сперма ее лучшего друга в ней, с его членом, и она течет прямо мне на животик. Испытав оргазм, Саша ровно села на меня, продолжая извиваться от оргазма. Мне было так приятно ощущать себя внутри Саши. Саша ложится на меня, не вставая с моего члена и обнимает меня. Затем она встала, и видно как чуть-чуть из попки вытекает сперма. Я начал надевать на Сашу трусики, но она начинала снова заводить меня, трясь о меня своей киской. Неожиданно, она села мне на лицо и сказала: - Заставь меня получить самый сильный оргазм. Я начал работать язычком, засовывая его очень глубоко в Сашу. Облизывал все стенки и толкал их язычком, не позволяя киске сжиматсья. Саша начала течь мне в ротик, а я от этого только ускорялся. Оргазм не заставил себя долго ждать. Киска Саши выливает горячий сок на мой язычок. Саша начала тяжело дышать. - Т-ты самый лучший. Я люблю тебя. - Я тебя тоже очень сильно люблю, и ты очень сладкая, с легкой кислинкой. Мы легли рядом и уснули.

***

Наутро я стал одеваться и собирался уходить. Саша обняла меня в своей легкой маечке. - Пока. Я буду ждать снова нашей встречи. Я тебя люблю! Ты самый лучший! Мое сердце стучит как ненормальное. Я поцеловал Сашу взасос и направился к выходу. - Пока....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.