ID работы: 7785306

политра одиночества

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5.новое знакомство

Настройки текста
Саша в спешке накинула халат, а я стал быстро одеваться. - Папа, ты сегодня пораньше пришёл. Что-то случилось? - Сегодня нас отпустили пораньше... А чья это обувь стоит? - Не волнуйся, пап. Ко мне пришел в гости друг. Его зовут Максим, мы с ним с дества дружим. - Почему не позвонила и не сказала? Я бы может что то к чаю купил.

***

Саша начала шептать мне на ухо: - Максим, я ему сказала, что мы друзья, поэтому притворись, что ничего не было. - Хорошо, я не буду делать даже намёки, что между нами было. - также шёпотом ответил я ей.

***

Мы сели за стол: я, ее папа и она. Вскоре раздался характерный для чайника свист. Чай закипел. - Вы пока посидите, а я принесу чай. - сказала Саша и направилась наливать чай. - Мне, пожалуйста, две ложки сахара! - крикнул я ей вслед. - А мне одну, доча. - также прокричал её папа. После того, как Саша вышла из комнаты, её отец решил, что самое время познакомиться со мной. И это было разумным решением. Поэтому он начал обыкновенные расспросы. - Ну и чем же увлекается лучший друг моей дочурки? - насмешливо поинтересовался он. - Я учусь в универе и хожу в музыкальную школу, я играю на гитаре , еще люблю рок. - Мне тоже нравится рок... Однако у меня к тебе другой вопрос. Скажи честно... Что ты испытываешь к моей дочери? Я видел, как ты на нее смотрел. - Я испытываю лишь дружескую симпатию, она моя самая лучшая подруга, поэтому я на нее так смотрю... Потому что, когда её нет рядом, я чуствую себя одиноко, поэтому, когда она куда-то уходит, я провожаю ее взглядом. Саша вернулась, неся в обеих руках чашечки горячего чая. - Вот ваш чай! Папа, а может ли максим остаться у нас с ночевкой? Его родители уехали в санаторий, а он один дома. - Хорошо, можешь постелить ему на полу в своей комнате. Мы вместе поблагодарил его. Саша застелила кровать, а затем постелила мне на полу. Саша прошептала мне:- Как только мой папа уснёт, можешь лечь со мной, а щас давай смотреть аниме. Я сел рядом с ней. Она была в обтягивающей маячке и шортиках, и было частично видно, что после душа она не надела лифчик. Меня это немного заводил. Мы смотрели аниме до полуночи, потом проверили, что ее папа точно спит. Саша легла на кровать, слегка приподняв свою попку, намекая, что хочет поиграться. Я прикрыл дверь и подошел к ней, стал нежно гладить ее талию, затем пустил руки под маечку и продолжил делать это, наслаждаясь ее глаткой как шелк кожей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.