ID работы: 7785337

Сила любви и голоса.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория... или Мой Малыш.

Настройки текста
Съёмки проекта "Голос.Дети". Мдааа. Когда я успела согласиться на такую участь, прекрасно зная моральную точку этого конкурса? Каким образом я отправила себя в этот мир детских слёз и детского смеха? Насколько серьёзен проект и насколько он не такой уж и детский? Этим вопросам нет ответов, это случилось абсолютно спонтанно. Рука на бумаге подписи дрогнула сама собой, не дав мне осознать свой поступок. После очередной ссоры с моим сыном-подростком Андреем, моим малышом, моим Ондриком. Малыш то уже стал большой. И его переходный возраст переживаем всей семьёй: мама, тетя, няня, его папа Пётр, с которым мы уже давно друзья, и я. Бесконечное "Почему?!" слетает из его уст, после чего моя взрывоопасность поднимается до самой высокой точки кипения. Мы не можем просто взять и поговорить. Приходится кричать и обижаться друг на друга. Уж больно мне это даётся.... Мой мальчик уже выше меня, заботится, когда я болею. Но... Малыш очень ревнивый, из-за чего и возникают ссоры. Моя мама говорит, что это вполне нормально для его возраста. Был Дима. Мой молодой человек. Мы достаточно долго были вместе. И любили друг друга. В наших отношениях царила идиллия, и всё было прекрасно. Он сделал мне предложение. Всё было, как в сказке. И наступил момент Х, когда нужно было сказать Ондрику о нём, о предложении и об отношениях... Было очень волнительно, учитывая то, что мой мальчик очень импульсивен и резко принимает информацию. Дрожа, пытаясь мягче рассказать об этом, я вылупила из себя всё, что зазубрила. Малыш посмотрел на меня, затем на фотографию, которую я ему показала во время своего рассказа, и молча обнял, прошептав мне на ушко: "Мам, нам же хорошо с тобой вдвоем, зачем нам какой-то Дима?" Возможно он был прав, ведь узнав о реакции моего сына, Дима ушёл со скандалом, назвав меня самой последней дурой и сказав, что таких, как я у него было полным-полно... "Обожаю" После всего этого мне было морально тяжело просыпаться каждый день, работать, но единственное, в чём я была уверена — мой сын. Его тепло, поддержка не давали мне уйти в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.