ID работы: 7785337

Сила любви и голоса.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Капитан с Большим кораблём

Настройки текста
"Я летала в небесах, я летала к небесам." Во время съемок "Голоса", было тяжело сосредоточиться на голосах малышей, и я всё время думала о чём-то. Возможно добивала себя страшными мыслями и боялась дальнейшей жизни. Мне так хотелось любить и ощутить свободу, хотелось лететь. "Мои крылья остужали ледники на полюсах." Моё странное поведение замечал мой друг и по совместительству коллега Сергей Лазарев, который поддерживал и помогал мне с выбором. После долгожданной фразы, что съёмка окончена, он бежал ко мне в гримерную, чтобы подвезти меня до дома, зная, что я очень устала. Иногда мы могли часами сидеть в его машине и молчать. Я отпускала свою голову ему на плечо, а он мысленно мне помогал и лечил мои внутренние раны после частых падений. Я могла с ним помолчать, посмеяться. Он давал большую мотивацию. "Я встречала корабли, в двух неделях от земли. Капитаны их спасали, капитаны все могли." Это продолжалось каждый день. Он всегда встречал меня во дворе Останкино, как капитан на своём большом корабле... и волны убаюкивали меня по дороге домой. Для меня стал привычным запах его духов, через какое-то время я начала получать удовольствие от этого аромата. Затем... "И в тебе я вижу силу высоты." Затем, я влюбилась. Мне сильно хотелось его поцеловать, обнять, потрогать каждый миллиметр его кожи. Мне хотелось, чтобы он был моим, а я его. Он был моей вершиной, к которой я карабкалась день за днём. Но однажды, я споткнулась и остановилась на пол пути, но не переставала любить. Я держалась всеми силами, моё сердце стучало. Тогда он не пришёл в мою гримерную комнату. Свернул путь к другой даме. Каролина. Споткнувшись я ждала, когда он мне поможет встать, чтобы идти дальше к своей вершине. "В нашей книге о любви, в недописаных страниц. Ровно столько, сколько хочешь. Впереди еще вся жизнь." Однажды ты пришёл вновь в мой уголок и осторожно, будто бы чего-то боясь, ты постучал в мою дверь. И ты не сказал тех самых привычных слов, не задал один и тот же вопрос. Ты подошёл ближе, посмотрел в мои глаза, взял мои руки за запястья и сделал поцелуй в губы. Не долгий, не пошлый, не милый, но страстный. Ты сказал мне о своих чувствах. "Ты без клеток золотых, без очередных границ. Привязал меня навечно, межсердечной красоты." Я дошла. Дотянулась до своей вершины, до своей высоты. Я твоя, ты мой. И в ещё одном конце дня, я пригласила тебя к себе в квартиру, где я обычно оставалась наедине с собой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.