ID работы: 7785337

Сила любви и голоса.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты единственный..."

Настройки текста
Войдя и закрыв дверь, он остановил меня за руку. Подтолкнул к стене и поцеловал в губы. Во мне растряслись все органы чувств. Внутри зарождалось чувство невесомости. Серёжа продолжал целовать меня, мои губы, скулы, уши, шею, ключицы и плечи. Раздевал меня своими сильными руками, и дотрагивался своим возбужденным органом между моих ног. От всех прикосновений мои ноги подкашивались. Моё тело было полностью в его владениях. Я держала его руки и волосы, успевала его целовать и присасывать за широкие плечи, оставляя красные следы своей яркой помады. Попутно раздевая его, я ощущала каждый рельеф его тела, представляя его внутри себя. Мой разум затуманился окончательно, когда он поднял меня на руки и понёс в спальную комнату, пару раз ошибаясь в направлении комнаты. Серёжа повалил меня на кровать, мои ноги машинально раздвинулись в стороны и... "И наполнил снова силу высоты..." Он вошёл в меня, полностью наполнив каждый рельеф стеночек внутри меня. Каждый толчок, как новый. Он отдавал всего себя. Он не забывал про мою шею, которая давно нуждалась в его поцелуях. Он оставлял большие багровые пятна на моей шее, частенько постанывая моё имя. "Полина..." вновь прозвучало моё имя и дрожь с приливом тепла разнеслась ураганом по нашим телам, заставляя упасть его на меня, будто бы накрывая моё голое тело собой... Самое сильное чувство бушевало внутри нас обоих. Это любовь. "Ты единственный, кто в силах меня приручить..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.