ID работы: 7785392

Все ли так просто?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
BlackMint бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Я открыл глаза, очнулся на заднем сидении в машине своих родителей. Папа весело рассказывал какую-то историю, при этом не отвлекая своё внимание от дороги. Мама сидела на переднем сидении и не отрывая своего полного любви и тепла взгляда от отца, очень внимательно слушала его историю, при этом радостно улыбаясь ему. Я сидел и смотрел на все это, думая про себя, что я самый счастливый человек на земле. Полностью проснувшись, я позвал своих родителей. Но они не обернулись и дальше продолжили разговаривать друг с другом. Я решил позвать их ещё раз, но не успел. В следующее мгновение в нашу машину врезался грузовик». Я резко просыпаюсь, чувствуя, как ледяные капли пота стекают по моей шее. Сердце бьется в бешеном темпе, глаза смотрят в темноту и ничего не видят. Я сижу на кровати ещё пару минут, пытаясь прийти в себя. За окном кромешная тьма, на улице бушует метель и снег все валит и валит, не собираясь останавливаться. Когда я полностью успокоился и сердце перестало биться так быстро, я откинулся на кровати, поглубже укутавшись в тёплое одеяло, и потянулся к своему телефону, мирно лежащему на прикроватной тумбе. Взяв в руки гаджет, предварительно отключив его от зарядного устройства, я нажал на кнопку блокировки и невольно поморщился от яркого света, исходящего от экрана смартфона, сделав яркость меньше, я увидел на экране цифры, оповещающие меня о том, что сейчас пять утра. — Опять кошмар… — сведя брови к переносице, подумал я и встал с кровати, надевая свои любимые пушистые розовые тапочки с кошечками. И как можно тише пошёл в ванную, чтобы никого не разбудить, понимая, что все равно уснуть у меня уже не выйдет. Войдя в ванную комнату, я стянул с себя чёрную футболку с большой белой надписью, гласившей название одной из моих любимых групп. «NIRVANA», если быть точнее. Я посмотрел в зеркало и в его отражении увидел невысокого парня с зелёными глазами, под которыми «красовались», большие синие мешки от недосыпа. Курносый нос с небольшой горбинкой, на котором виднелись неяркие веснушки. Каштановые волосы, отросшие почти до плеч, лежащие в абсолютном беспорядке. Тело худое, но достаточно подтянутое, с небольшими кубиками пресса. Тут и там виднелось множество некрасивых, тонких и толстых полосок и рубцов. Ни одной девушке не понравится бы такой парень… Осмотрев своё отражение и выйдя из состояния прострации, я наконец решил снять с себя штаны и как можно скорее залезть в ванну под блаженно тёплые струи воды. Провозившись в душе около получаса, я оделся в домашние вещи, предварительно высушив волосы и завязав их в хвост, и все в тех же розовых тапочках поплёлся на кухню. Там меня как обычно ждал Аксель. Увидев хозяина, он весело завилял хвостом и стал крутиться у меня под ногами. Аксель — наш золотистый ретривер, которого мы взяли год назад в местном приюте. Подойдя к холодильнику, я начал думать, чем бы таким мне сегодня позавтракать. И я не придумал ничего лучше, чем приготовить блины. Повар из меня, конечно, не очень, но блины я умею готовить очень даже неплохо. Уже замесив тесто, испачкав при этом весь стол, я начал жарить первые блинчики, когда услышал какие-то звуки в коридоре. Затем на кухне появилась немного полноватая женщина средних лет в розовом халате. — Доброе утро, Кир. — сонно произнесла женщина, зевая, — Ты сегодня рано, снова кошмары? — Доброе утро, Жень. — тепло улыбнувшись, произнёс я, — Да, снова кошмар. — Странно… Уже пятый раз за две недели, — задумчиво произнесла Евгения, и через минуту задала вопрос: — Ты точно уверен, что не хочешь обратиться к психологу? — Я уже говорил, что не хочу, чтобы в моей голове копались посторонние люди, — кошмары — сомнительное удовольствие, конечно, но это лучше, чем если какой-то там психолог будет копаться в моей черепушке, и рыться в моем прошлом. — Ладно, — женщина посидела ещё пару минут и, уже поднявшись со стула, произнесла: — Но ты все равно подумай над этим, потому что они могут тебе помочь. И тебе, и мне будет спокойнее. Я переживаю за тебя, Кир. — после этих слов она подошла ко мне, и поцеловав в затылок, направилась в ванную. — А может и правда психолог сможет помочь? Кошмары стали сниться все чаще… — пронеслось где-то в глубинах моего подсознания, — Но тогда мне придётся открыться чужому человеку, который будет копаться в моих воспоминаниях. Нет, я не хочу чтобы в моей голове кто-то шарился. — с этими мыслями я закончил жарить первую порцию ароматных блинов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.