ID работы: 7785392

Все ли так просто?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
BlackMint бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Приготовив завтрак и накрыв на стол, я начал ждать, пока все соберутся на кухне. Отчим и мачеха уже сидели за столом и разговаривали о чём-то обыденном. Я сидел на краю углового диванчика, думая, чем бы мне таким сегодня заняться. Пятница все-таки. Из раздумий меня вывели два звонких голоса: — Кира! Кира! — прокричали две неугомонные макушки, буквально влетая на кухню, — Ура! Ты приготовил блинчики! — захлопали они в ладоши, усаживаясь за стол. — Ты обещал нас сегодня сводить в кино! — проговорила светловолосая девочка с голубыми глазами. — Да, ты обещал! — вторил ей такой же светловолосый мальчик, с такими же голубыми глазами. — Не переживайте, я отведу вас сегодня в кино. — тепло улыбнувшись, ответил я им. Черт, совсем забыл про это… Ладно, что-нибудь придумаю, — А теперь давайте завтракайте, а то все остынет! — Ура! — завопили двойняшки, но Женя грозным тоном приказала им успокоиться, и брат с сестрой тут же замолкли и принялись за еду. Двойняшки внешне очень похожи друг на друга: одинаковые светлые волосы, такие же одинаковые голубые глаза, единственное отличие в том, что у Ксюшки есть веснушки, а у Лешки их нет. Дождавшись того, как отчим и мачеха отправятся на работу и повезут двойняшек в школу, я отправился к старшей сестре чтобы разбудить её. Зайдя в комнату, я на цыпочках добрался до ее кровати и, вооружившись подушкой, кинул в неё, при этом закричав во все горло: — Машка, вставай! Лёва здесь, он вооружён, вставай! Девушка с русыми волосами вскочила, пытаясь встать с кровати и вместе с этим снять с себя маску для сна, но запуталась в одеяле и рухнула руками на пол, пока ноги оставались на кровати. Когда до неё дошло все происходящее, она вскипела, и, ругаясь, снова попыталась встать, но упала и, уже выпутавшись из коварных лап такого доброго на вид одеялка, залезла обратно на кровать. И изо всех сил, что были в её до сих пор сонном теле, кинула в меня, всего покрасневшего и скрючившегося от звонкого смеха, подушку, буквально прорычав о том, какой я придурок. Вдоволь отсмеявшись и успокоившись, я залез в кровать к сестре, которая, уперевшись спиной в стенку, лежала проверяя социальные сети в своём телефоне. Укутавшись в тёплое одеяло, которое она решила оставить на полу, я уставился в потолок и решил начать диалог, так как она, обидевшись, явно не горела желанием со мной разговаривать. — Ма-а-ш — протянул я, но мне никто не ответил, — Ну Маш, прости меня. — Чего тебе? — раздраженно прошипела голубоглазая. — Прости меня, ладно? Просто по-другому тебя никак не разбудить. — проговорил я, посмотрев на неё глазами кота из Шрека. — Ладно, все нормально. — убрав телефон, уже менее раздраженно ответила она. — Но все же это было смешно, видела бы ты сво… — начал было я, но тут же получил подушкой по лицу, от уже смеющейся девушки, — ладно, ладно. Молчу. — полежав так ещё минуту, я повернулся к ней и продолжил: — Маш, я там завтрак приготовил, ты иди, поешь, пока все окончательно не остыло. — она кивнула и коротко ответила «Хорошо». — Кстати, какие планы на сегодня? — Возможно, встречусь с Никитой. — пожала плечами девушка, уже сидя на кровати, — Но я ещё не уверена в этом. У него там брат приехал, и они давно не виделись, так что, возможно, он не сможет. — ответила она, начиная собирать русые до лопаток волосы в высокий хвост. — Брат? Не знал, что у него есть брат. — задумчиво произнёс я, садясь рядом с сестрой. — Он мне довольно давно рассказывал что у него есть младший брат, но родители отправили его на обучение в Англию к их бабушке, и вот сейчас он вернулся обратно в Россию. Я мало что знаю, Никита о нем почти не рассказывал, так что ничего не могу тебе сказать. — Понятно. Ладно, мне пора. Удачного дня. — обняв сестру, пожелал я и направился на выход из ее комнаты. — Спасибо, и тебе. — коротко ответила она, вставая с кровати, хмурясь и осматривая комнату в поиске чего-то. Я уже вышел из её комнаты и направился в свою. Если буду медлить, могу опоздать в школу, а у меня и так не самая лучшая репутация среди учителей и я не хочу снова ссориться с этой химерой… Как же я ненавижу нашу классную руководительницу! От одной мысли о ней, мурашки побежали по коже. Так, надо отвлечься, а то мне сейчас точно станет плохо. Зайдя в свою небольшую комнату, я подошел к шкафу, который находился в левом углу, рядом с входной дверью. Комната у меня была небольшой и уютной, напротив двери располагалось большое окно с великолепным видом на парк. Люблю сидеть на нем вечерами, слушая музыку и делая наброски. В углу стоял небольшой раскладной диван, а возле стенки — мой рабочий стол, на котором воцарил, как я его называю, «творческий беспорядок». Ну и в углу находился шкаф с одеждой. По правой стороне, напротив стола стоит большая кровать, на которой валяется множество различных подушек. В правом углу возле двери — стеллаж с большим количеством книг и всякой мелочи. Стены нежно-голубого цвета были завешаны моими рисунками или просто какими-то фотографиями. Уже открыв шкаф, я начал разглядывать его полки. Сегодня я решил просто надеть на себя темно-синие брюки, белую рубашку и огромную черную толстовку с капюшоном. Ничего особенного в этом, и я не привлекаю к себе внимание других людей, что, несомненно, радует. Ну все, одежда на мне, осталось самое сложное — волосы. С ними я промучился минут пятнадцать, пытаясь расчесать их и собрать в пучок, но им, видите ли, не хотелось нормально собираться, поэтому они всячески пытались выбраться из тугого плена резинки для волос. Наконец собрав волосы и снова взглянув на своё усталое отражение, я взял свой рюкзак и поплёлся в коридор. Посмотрев на экран смартфона, я понял, что время у меня ещё есть, и, уже надевая длинную куртку, в которой я выглядел как гусеница, и напялив на себя шапку и шарф, я вспомнил, что сейчас придётся выйти на улицу, в этот жуткий мороз. Вздохнув и взяв всю свою силу и волю в кулак, я уверенно шагнул в этот жестокий мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.