ID работы: 7785663

Без сомнений

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. " Я всегда буду рядом"

Настройки текста
Я дотащил его на себе до медпункта, но там никого не было. Поэтому я просто положил Ларри на кровать которая стояла в медпункте. Я написал ему записку, в которой было сказано:" Ларри, я отнес тебя в медпункт. Я продолжу помогать в библеотеке. Так что ты не волнуйся и поправляйся, звони когда будет что-то нужно. Всего хорошего. Салли." Я пошел к библеотеке. В библиотеке я нашел свой учебник по геометрии , он лежал на полу прямо возле входа в библиотеку. На обложке учебника было написанно "Салли, сдохни ублюдок!". Я уже привык к этому, поэтому не стал сильно заморачиваться по этому поводу. Я вошел внутрь и и начал заниматься расставлением книг по полочкам. "Я закончил!"-сказал я, а потом тяжело вздохнул. Уже начало заходить солнце на часах было 17.29. Я подумал то что должен пойти к Ларри пойти с ним домой. Но когда я хотел выйти из библиотеки, ко мне ворвались 3 старшеклассника (на вид они были старше меня года на 2). Я сначала хотел молча уйти через заднюю дверь. Но... -Эй, слыш ты! Ты Салли-кромсали?! *я сначала промолчал* -Да, это я. А что вы хотели от меня? Я не знаю кто тянул меня за язык мог бы сказать что, это не я. Но что -то оно само вылетело. - Салли-кромсали значит... Тебе никто не разрешал задавать тут вопросы! Разве не знаешь, старшим не перечат! -Простите, я должен идти. -Эй стой, куда намылился?! Мы с тобой еще не договорили! -Ну так чего вы хотели? -А сам не понял еще?! На драку нарываешься?! -Простите , не понимаю о чем вы(хотя я прекрасно все понимал). А что я сделал? -Нам тут сказали, что ты тут на главного в классе метишь! И девчонок всех подгребсти себе собрался! -Простите, но мне не надо ничего такого. -Хватит изображать из себя бедного и замученного пацана!! Заладил тут "простите, да простите"! Может хватит уже!? Хватит обращаться к нам так! Да ты еще и наверняка свою маску носишь просто так! Для пантов! Что бы все считали тебя бедненьким , да несчастненьким! Если нет то давай! Смелее! Покажи что у тебя под ней! Или чего?! Боишься что вся твоя слава сойдет на нет?! -Как я и говорил ранее, мне не нужна слава, или что-то подобное. Ну а я бы сам хотел бы ходить с нормальным лицом, а не с протезом. Но а показывать что под протезом я не хочу, ведь он итак уже стал моим лицом. -Что зассал ,да?! -Я же говорю я не собираюсь снимать протез. -Нука, живо снимай я сказал! Иначе сейчас ты станешь еще уродливее, чем сейчас! - Я же говорю что нибуду его снимать. Ко мне начал приближаться тот парень, с кем я разговаривал, а другие остались стоять позади. Я не много отошел к заднему выходу. Но он ускорил свой шаг ко мне. И когда он вот-вот хотел ударить меня, через заднюю дверь, которая была позади меня, ворвался Ларри с торчащей из носа ваткой, которая останавливает кровотечение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.