ID работы: 7785663

Без сомнений

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. "Наши чувства едины!"

Настройки текста
-Отойди от него, иначе сейчас я тебе как вдарю!- сказал Ларри. -Сал, ты в порядке? Отойди от сюда или вобще уйди!- тоже сказал Ларри. -Ларри, но тебе нужно лежать. Я бы и сам справился. -Чувак, о чем ты?! Тебя бы сейчас бы отдубасили! Справился бы говоришь? Беги говорю! -Спасибо, Ларри. Пожалуйста, обещай вернуться ко мне. -Обещаю, чел. А теперь просто уходи. Я ушел за дверь. Я слышал только грохот и крики обзывающие друг друга. Я считаю что я слишком сильно подвергаю Ларри опасности, поэтому думаю лучше будет не ходить в школу какое-то время и не попадать в такие стычки. Через какое-то время вышел Ларри весь в крови. Видимо обзыватели вышли через переднюю дверь. Я не особо раздумывая, подбежал к Ларри и обнял его так сильно как мог. -Сал, ты чего? -Ларри...-говорил я дрожащим от плача голосом.- Прости меня.  Я не должен был подвергать тебя такой опасности...Прости Я разревелся еще сильнее, и вцепился в футболку Ларри. -Чувак, я сделаю все что угодно ради тебя! Не проси прощения, лучше бы спасибо сказал.*Ухмыльнулся Ларри с ласковым лицом* - Спасибо... Ларри..спасибо тебе.. Я начал немного успокаиваться -Ну не плачь, мне же тоже грустно будет. Мы стояли где-то час обнимая друг друга в полной тишине. -Чувак, уже совсем стемнело. Может пойдем? -Да конечно, но давай постоим так еще немного? -без проблем, чел. -спасибо. Мы оба стояли в школе возле заднего выхода из библиотеки на 3 этаже. Мы оба покраснели от смущения, но было так хорошо стоять тут в полной темноте и тишине. -Знаешь чел... Что я должен знать? -Я... Люблю тебя...- Сказал Ларри дрожащим голосом -Я тоже... люблю тебя Ларри. Я это понял сегодня, когда осознал насколько больно мне терять тебя. Мы стояли прижавшись к друг другу, поэтому каждый из нас чувствовал как наши сердцебиения ускоряются. Мы оба хорошо понимали что школа уже закрыта. Но нам хотелось оставаться наедине целую вечность... Мы оба хорошо понимали что, что-то сейчас произойдет. Я снял свой протез и медленно бросил его на пол. Потом мы потянулись к друг другу и поцеловались. Мы очень тяжело дышали и смотрели друг другу в глаза (в случае с Салли, Ларри смотрел Салли только в один глаз). Обстановка накалялась, нам казалось что в этом мире существуем лишь только мы и никого больше. Мы продолжали целоваться уже на протяжении 5 минут. Ларри прижал меня к стенке, от чего я еще больше покраснел и отвернулся в другую сторону. Он взял меня за голову, аккуратно кончиками пальцев развернул ее к себе и поцеловал. Я закрыл глаза и наслаждался моментом. В друг Ларри начал снимать с меня кофту, я очень сильно смущался и не хотел поддаваться ему, но он был настойчив. Мы уже лежали на полу в той же позе, как и с утра, когда меня пришел будить Ларри. Мы были уже почти голые, и готовы были сделать это. -Салли... - сказал задыхаясь от возбуждения Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.