ID работы: 7785663

Без сомнений

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5." Возбуждение всё нарастало"

Настройки текста
Салли... - сказал задыхаясь от возбуждения Ларри. -Чего, тебе в такой момент? - С утра... Та ситуация... Я просто понял недавно что полюбил тебя ,Сал, но я думал что у меня нет и шанса. Ведь я думал что никогда не полюбишь меня, многие в том числе и я думали , что ты любишь Эш. И сначала я решил сдаться и не пытаться воплотить наши отношения в реальность. Но потом во мне что-то щелкнуло и я решил попробовать. Твое спящее лицо было таким милым и я любовался на него очень долго. Но потом я все таки понял что уже поздно и начал будить тебя. И весь день я думал только о том что зря так сделал сегодня с утра. Ведь ты сказал что хочешь чтобы я тебя выпустил, но я лишь всего хотел наслаждаться моментом рядом с тобой. -Прости, я не подумал о твоих  чувствах ко мне,  а точнее даже и не подозревал. И мне очень жаль что я расстроил тебя. - Не переживай, я уже был готов к тому что ты отвергнешь мои чувства, хотя кому я вру...? Я говорил себе что готов , но на самом деле нет... Я был не готов к твоему отказу. И когда я ждал тебя возле вход в апартаменты я думал о нас, Салли. Я думал нас двоих, только ты и я... - У меня было чувство что ты что-то недоговариваешь , но я не стал особо придираться к тебе с вопросами. -И когда я возвращался из медпункта, думал что все кончено то, что мы никогда не сможем быть вместе... Но когда ты кинулся ко мне с объятьями, я сначала был в недоумении, но потом был очень рад, невообразимо рад. - Когда я был в библиотеке, я пытался не надеяться на тебя, но так и не смог. Я тогда думал о тебе. И понял что всегда полагаюсь только на тебя, и то что... Я люблю тебя... -Мне так приятно это слышать... -Мне тоже. Ларри наклонился и поцеловал Салли лежавшего под ним. Они согревали друг друга той ночью. Их глаза блестели как лунный свет на воде... Они смотрели друг на друга часто дыша. *слышны шаги* -Ларри, слышишь? -Сал? Ты чего? И чего шепотом? -Тссс... Кто-то идет! Пошли спрячемся в туалете. -Действительно, кто-то идет... Пошли надо собрать наши вещи. Ларри встал с меня и начал быстро собирать наши вещи. -Ларри, ты не видел мой протез? -Прости чувак, но нет. Шаги уже близко, так что давай быстрей. -Хорошо, я постараюсь. Я начал ползать по полу полуголый и искать свой протез в кромешной темноте, как мужчина средних лет ищущий свои очки. Ларри быстро подбежал ко мне схватил за руку и побежал со мной в туалет. -Ларри, но там же мой протез? -Тсс... Чувак, сейчас это подождет. Когда уйдет этот человек мы пойдем искать твой протез. Хорошо? -Ладно, но я все равно очень волнуюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.