ID работы: 7785663

Без сомнений

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. "Наша любовь сильнее всех преград!"

Настройки текста
Сал, ты боишься? -Чего, именно? Я много чего боюсь. -Я про твоего отца. -Не могу сказать что не капли не волнуюсь , но после слов Лизы мне стало легче. Я просто понял что она тоже на стороне наших отношений. -А я вот можно сказать даже боюсь, твой отец кажется так серьёзным и строгим. Мне иногда становится не по себе когда стою рядом с ним. А сейчас я не знаю как он отреагирует на то что мы встречаемся. Может он меня вообще убьёт за то, что я так сблизился с его сыном. -Прошу, не переживай так сильно. Из-за твоих слов я и сам боятся начинаю. -Прости, чувак. Я встал на носочки и потянулся к нему пытаясь поцеловать его. Да уж, эта разница в росте. Ларри снял с меня протез и поцеловал меня. Мы снова начали целоваться . Тем временем. На 2 этаже школы: От лица Лизы: -Генри, я нашла Ларри и Салли. -Ох уж эти дети! Я им сейчас задам! Где они? -Постой, Генри, они... -Что не так? -Они любят друг друга. -... В каком это смысле? Это шутка? - Нет. Таким не шутят... -Может они это сказали чтобы отмазаться? -Нет. Я так не думаю. Я уверенна в правдивости этих слов. - Ну. А в почему ты так уверенна в этом? -Я нашла их на 3 этаже в туалете. И разве тебя не смущает тот факт, что протез Сала лежал в посреди коридора? Ведь ты и сам его отец и знаешь что он не показывает кому-попало своё лицо. -Это верно. Но а почему они были в туалете? - Когда я их нашла они стояли в уголке держась за руки , как будто ожидая конца света. Они крепко прижались друг к другу. Когда я их спросила почему они здесь, они с явной дрожью ответили что любят друг друга. А когда я сказала что я не против их отношений, Салли заплакал и в тот момент Ларри поцеловал его. Я поняла что это их искренние чувства. -... Раз уж ты так уверенна в этом, я не стану этому противиться. Но все равно они пожалеют о том что заставили нас волноваться. Сказал отец Салли с более спокойным голосом. Мы начали идти по коридору в сторону выхода к мальчикам. Но я увидела в окно как Салли с Ларри целовалась и сказала это Генри (отцу Салли), я сказала что они счастливы быть вместе и то что бы он посмотрел в окно. Отец Салли посмотрел в окно, сначала когда он увидел это он немного нахмурился от их беззаботного поведения , но потом окончательно расслабился и искренне улыбнулся. Мы стояли у окна минут пять и наблюдали за ними. Нам так не хотелось их тревожить, но время было уже 21.43, поэтому мы решили спуститься. Pov Салли. Мы немного отступились друг от друга и просто крепко обнимались. Мы услышали скрип двери и резко отсупились друг от друга , краснея и смотря в разные стороны. Я уже и совсем забыл что мой протез держал Ларри. Вышли Генри и Лиза. Лиза предложила пойти домой, а не стоять посреди улицы. Мы шли молча домой, никто не проранил ни слова, даже мой отец. Мой отец шёл молча уставившись в землю с задумчивым лицом. Мы с Ларри шли позади держась за руки и смотря вперед с улыбкой, понимая что все сомнения уже позади. Лиза шла радостная впереди нас. Когда мы дошли до дома Лиза предложила остаться с Ларри у них. Мы с Ларри не задумываясь согласились. Мы легли спать вместе обнимая друг друга. Завтра было воскресенье и нам никуда не надо было идти, поэтому мы решили провести этот день вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.