ID работы: 7785663

Без сомнений

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. " Мы всегда будем вместе"

Настройки текста
Я проснулся рано с утра на часах было 9.12, но я не смог вылезти так как Ларри крепко обнимал меня со спины. Мы полностью касались друг друга и я чувствовал его тепло. Он был очень теплым, можно сказать даже горячим. Он сжимал меня так сильно , как буд-то я - это самое редкое сокровище. Одна только мысль об этом согревала мою душу и заставляло сердце биться быстрее. Мне было очень жарко так же у меня уже чесалось ухо и пятка, я думал что больше не выдержу, но я оставался лежать, так как не хотел разбудить Ларри. И вот когда я подумал что больше не выдержу, в комнату , приоткрыв дверь, заглянула мама Ларри. -Как же они мило спят. -прошептала улыбаясь Лиза. -Доброе утро миссис Джонсон, можете помочь мне?-прошептал я еле слышно. -Ой!- удивилась Лиза - Салли ты не спишь? Я тебя разбудила? -Нет что вы.. Я давно уже не сплю. -А с чем тебе помочь? -Меня Ларри придавил и я не могу вылезти. - Хи-хи- ухмыльнулась Лиза- да он у нас такой.. Лиза подошла аккуратно приподняла руку Ларри, так что бы я смог вылезти. Я  начал вставать с кровати. -Вот ты всегда такой, Сал... Всегда уходишь от меня - промямлил во сне Ларри и перевернулся на другой бок сжавшись комочком. Я сначала напугался что разбудил его. Но похоже он просто разговаривал во сне. Да, после такого насыщенного дня каждый бы заговорил наверное. Я встал -Большое спасибо, что помогли мне - сказал я. -Да без проблем. Можешь называть меня просто Лизой... Или мамой если хочешь... -Большое спасибо... Мама..- со смущением на лице выговорил я. Лиза тоже покраснела. - Тогда умывайся и одевайся, потом приходи на кухню завтракать. - Хорошо .- ответил я. Она ушла, а я начал переодеваться. Я одел свой протез и пошёл на кухню. Лиза ждала меня за столом. -Приятного аппетита, сал. -Большое, спасибо. -Сал, а ты так есть собрался? Сними протез, не переживай я же уже видела тебя вчера вместе с Ларри. Я снял протез, но от последних слов Лизы я покраснел. -Салли, ты чего? Ты весь красный. Все в порядке? -Да, в полном. Просто я засмущался от того что... Вчера мы с Ларри... То что вы с отцом видели нас тогда. -Не переживай, я же говорю все в порядке. Я поговорила с твоим отцом, он вроде как тоже не против. Он сказал только то что поругает вас за то что вы заставили нас волноваться, а так все. Он сначала как я и говорила не принимал во внимание тот факт что вы встречаетесь , пока не убедился в этом сам. -Простите, что заставили волноваться. И как это он убедился в этом? -Ну... Когда мы шли к вам мы по дороге заметили через окно, что вы целовались с Ларри. В тот момент он сначала разозлился, но потом успокоился. -Ясно. Так он нас видел? Как-то даже неловко стало... -Не переживай ты так. Я же говорю что все в порядке. А что именно произошло между вами вчера? Я покраснел и начал рассказывать: -Вчера Ларри пошел помогать мне в библиотеку, но потом он упал в обморок. Я донес его до медпункта, там не было врача, так что я просто положил его на кровать и оставил записку, где написал то что пойду продолжу работать в библиотеке. Когда я уже закончил, ко мне пристали старшеклассники. Ларри пришел ко мне на помощь, когда меня чуть не побили. Он сказал что бы я подождал его за дверью, я так и сделал. Через несколько минут Ларри вышел частично в синяках. Но когда я ждал его за дверью, понял что мне он очень дорог. И тогда, когда он вышел, я кинулся ему в объятья. Мы стояли обнимая друг друга очень долго, хотя мы прекрасно понимали что школа уже закрыта, поэтому мы думали что проведем ночь в школе. Но потом Ларри прервал молчание признанием в своих чувствах на что я ответил взаимностью. Я снял протез и поцеловал его, после чего это продолжалось примерно на протяжении 5 минут. После мы перешли к более ВЗРОСЛЫМ занятиям любовью... В тот момент Ларри сказал что осознал то, что любит меня уже на протяжении нескольких дней. Также он сказал что хотел отступиться, но в череде сегодняшних событий сказал что любит меня. После мы услышали ваши шаги и начали быстро переправляться в туалет, но я никак не мог найти свой протез, поэтому Ларри просто взял и затащил меня в туалет, сказав что потом найдется. Мы заперлись в кабинке и начали одеваться. После чего опять сказали то что любим друг друга, но это было не много громче чем мы предполагали. А после вы нашли нас. По сути это вся история. Лиза внимательно и с интересом слушала мою историю. -Это так мило. Но вы заставили нас поволноваться. Мы искали вас в Апартаментах и на улице, но вас там не было и мы решили поискать вас в школе. Мы позвонили вашей классной руководительнице, она сказала что попросила тебя помочь в библиотеке и больше не видела. Но а про Ларри было не трудно догадаться то что он пойдет с тобой. Я покраснел от ее слов про Ларри. -Салли, а если не секрет, за что ты любишь Ларри? - спросила с большим интересом Лиза. Я засмущался и был уже полностью красный. - Я... Я.. Я даже не знаю... Просто люблю его... Разве нужны причины любить кого-то? -Конечно же явных причин не должно быть. Но ты же наверняка знаешь что делает его таким особенным для тебя? Колись уже.-ухмыльнулась Лиза -Этот вопрос меня немного смущает, но... Могу сказать только то , в какую передрягу я бы не попал, то он всегда найдет, поможет и успокоит меня, в каком бы состоянии я бы не был. Он всегда рядом и всегда в трудную минуту я полагаюсь только на него... Я засмущался как ребенок. Перебирал пальцами и смотрел в пол. -Ооооу... Это так мило, Салли. Я думаю твои слова зацепили Ларри. -Стоп! В каком это смысле?! Я вскочил из-за стола со стыдом на лице. Я боялся повернуться назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.