ID работы: 7785663

Без сомнений

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Вот и хорошо. Я сел к Ларри на коленки, лицом к нему и обнимая его ногами. -Ларри, я только твой. -Это хорошо, Сал. Я поцеловал Ларри прямо в губы, наши языки соприкасались друг с другом. Мы чувствовали внутреннее тепло друг друга. Мы смотрели друг другу в глаза и широко улыбались. Я взял в рот печеньку и поделился ею с Ларри. Когда Ларри укусил её печенька сломалась. Я съел свой кусок печеньки и облизал крошки с губ Ларри. Я чувствовал как его возбуждение нарастает. Я положил его на диван и прижал его сверху. -Ну что? Как тебе, Ларри, оказаться снизу за место меня? -Ну я не привык к таким резким изменениям. -сказал Ларри немного смущаясь. -Вот как… Я нагнулся и поцеловал Ларри. Я начал раздевать его. Когда мы были без футболок, Я оставил Ларри несколько засосов на шее и торсе. -С.Салли… -Чего? -Мне немного щекотно… Я последний раз оставил ему засос и принялся раздевать нас дальше. И вот когда мы почти закончили, пришла мама Ларри с работы. — Ларри, я вернулась! — сказала Лиза. -Блять, Ларри…- прошептал я… -Я то чего… -Что делать-то будем? -ОДЕВАЙСЯ БЫСТРЕЙ! — Ларри сказал резко. -Бляха муха… Я опять протез посяел…- сматернулся я. -Хах! Ну ты лох, чувак! -Ларри угарнулся надо мной. -Чего смешного?! -Как можно его постоянно терять? Просто брось его наконец и ходи без него. -Я так не могу, он и так уже стал частью меня. Мы почти оделись и принялись бегом искать мой протез. — Ну так нельзя же отделить от себя часть, значит протез не часть тебя.- сказал Ларри. -Ну не знаю. Лично я поделился с тобой своей любовью и подарил половину своего сердца. *Ларри покраснел* -А чем тогда ты поделился с протезом? — спросил Ларри. — Там моя кровь, пот, слёзы, хорошие и плохие воспоминания, крики, потери, новые знакомства и часть моего сумасшествия. -Да ты прям философ, как я погляжу. — сказал Ларри и удивился. — Лучше бы не знал всего этого и жил бы обычной жизнью. Без боли и потерь. -Но тогда бы ты не встретил меня… -Ларри, я люблю тебя всем сердцем… Печёнкой… Желудком… Ну и что там еще есть… Почкой ещё… -сказал я пытаясь отойти от темы. Ларри рассмеялся. -Ну ты блин, даешь…- сказал Ларри. -Хех. *ухмыльнулся я*. В комнату зашла мама Ларри. -Ларри, а… Ой, Салли! Ты тоже здесь? Ларри не говорил, что ты придешь. И что у тебя с ногой? И где твой протез? -Здравствуй, мам. Сегодня в школе я упал и сильно ударился коленкой. Ларри взял меня на руки и я уснул. После уже проснулся здесь. А протез я где-то здесь… Потерял так сказать…: - Раньше бы ты разволновался и спрятался в уголке, отгоняя всех от себя - сказала Лиза. -Чуавааак, я носки теряю намного реже, чем ты свой протез.- сказал Ларри. -Я не виноват! Он сам потерялся! -Ты что хочешь сказать у него ноги выросли?- ухмыльнулся Ларри. -Не ссорьтесь, он в комнате, значит и не потерялся.- Сказала Лиза. -Прости, Ларри... Что так грубо ответил тебе. - сказал я виноватым голосом. -Да, нет. Это ты меня извини , что начал .- сказал Ларри Мы покраснели и отвернулись в разные стороны, смотря в пол. - Милые бранятся, только тешатся.- сказала Лиза ухмыльнувшись - Ну, мам!! - воскликнул Ларри. -Чего? -Не говори так! Это же меня так смущает...- сказал Ларри. -Какой ты стеснительный, Ларриженочек)- сказала Лиза ухмыльнувшись. -Мам!! -Ларриженночек... -повторил я. Ларри покраснел. -Сал, и ты туда же!- уже смеясь возмущался Ларри. Мы с Лизой смеялись. -Ну так давайте я помогу вам найти протез Салли?- сказала Лиза. -Большое спасибо. - ответил я. Мы принялись искать мой протез. Мы его искали минут 10, но его нигде не было. После чего Лиза нашла его за кроватью. -Вот Сал, я нашла твой протез держи! -Большое спасибо тебе, мам. - поблагодарил я Лизу. -А это тебе, Ларри. - В смысле? Что это? -Твои носки. -Где ты их нашла? - в углу за комодом. -И кто из нас тут вещи теряет чаще? А Ларри?- ухмыльнулся я. -Хватит, Сал. -Ладно, я тогда пойду приготовлю поесть, а вы посидите здесь пока что. Кстати , Салли, ты сегодня у нас остаешься или к себе? Ларри посмотрел на меня с таким взглядом, как будто хотел чтобы я остался. -Ладно. Хорошо, я останусь у вас. -Вот и хорошо. А я пойду. Только не теряйте ничего больше, пожалуйста. - Хорошо .- ответили мы с Ларри. Лиза ушла на кухню, а мы остались в комнате. -Ну что, чем займемся, Ларри? - Я хз, чувак. -Я тоже. Мы просто легли на пол и смотрели в потолок. - Сал... -Чего? - Я не знаю. -А зачем ты меня звал? - Просто мне скучно. - Эх... Мне тоже. -Может пойдем в приставку? - Давай. Уж всяко лучше, чем лежать здесь без дела. Мы сели играть в приставку. Мы хотели поиграть в игру на двоих, поэтому подключили приставку к экрану телевизора в комнате Ларри. Мы сели на пол и начали играть. -Эм..., чувак, ты не туда сел. -сказал мне Ларри. -В смысле? -удивился я. Ларри взял меня за руки и посадил меня к себе на коленки. -Вот так-то лучше. -сказал Ларри. Я засмущался.  Мы взяли приставки и начали играть. Когда я выиграл я так сильно обрадовался что аж подпрыгнул и ударился головой об подбородок Ларри. -Ай! - выкрикнул Ларри. -Ой, блин... Прости.- извинился я. Я поднял голову и поцеловал Ларри в подбородок, в то место где я ударил его головой. -Лучше? -спросил я. -а.... ага.... - говорил Ларри с запинками. Мы оба покраснели и долго молчали смотря в разные стороны. Лиза заходит в комнату. Мы оба подорвались с места. Когда я вскочил я опять ударил Ларри головой по подбородку. -Мальчики, идите есть! А что вы так подскочили, то? Я вам помешала?- Усмехнулась Лиза. -Эм... Ну... Как бы... Нет... Ничего такого...- промямлили мы с Ларри и засмущались. -Как скажете. Я буду ждать вас на кухне. Не задерживайтесь) Мы встали и пошли на кухню. -Приятного аппетита. -Спасибо. - сказали мы с Ларри. Мы начали есть. -Мальчики, мне звонили из школы и сказали то что вы ушли с уроков. Почему все так вышло?!- спросила Лиза. -Ну мам... Понимаешь...- промямлил Ларри. -Нет не понимаю. Поэтому и спрашиваю. Если ты не хочешь отвечать, то пускай ответит Салли. -Прости, мам, но я ничего не помню .-сказал я. - В смысле не помню?- сказала Лиза. - Мам, но Салли действительно ничего не помнит... - сказал Ларри. - Я очнулся уже здесь. -сказал я. -Как это так?- уже интересуясь спросила Лиза. - Салли упал и не смог встать. Я его понес в медпункт и он уснул. Медпункт был закрыт, поэтому я взял все необходимое возле входа и перевязал рану Салли. Также склеил ему треснувший протез. Но его негде было положить, поэтому я понес его домой. - А проснулся я уже здесь- ответил я. -Мне кажется или вы мне чего-то не договариваете. -сказала Лиза Мы с Ларри промолчали. -Ну так что?- спросила Лиза. - Ладно, хотя бы где и как Салли упал? - Он поскользнулся.- сказал Ларри. -А где? Мы опять промолчали. -Ну. Выкладывайте. -В кладовке. - сказал Ларри. - И что вы там делали, позвольте спросить? -Ну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.