ID работы: 7785663

Без сомнений

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
: — Ларри… А если точнее Салли… Покажешь нам свое лицо? Я промолчал. -Эмм. Чувак, к тебе обращаются! Негоже так девушку игнорить! -Салли, можешь ответить что-нибудь? Я вцепился в футболку Ларри очень крепко, на тот случай если меня будут отдирать от него. Я выглядел как 3х летний ребенок со стороны, который вцепился в свою маму. Я помахал головой, в лево и право, что означало нет. — Я думаю что он не хочет делать этого сейчас. — сказал Ларри. -Ну ладно…- ответила девушка. Она уже было собиралась уйти, но я её остановил. -Стой…- сказал я еле слышно. -А? Чего? -Подойди поближе- сказал я немного громче. -Чувак, ты уверен что хочешь сделать это? -Наверно. Я и сам точно не знаю… -Как хочешь, чел. Это решать тебе. Она подошла ближе ко мне. Шепот толпы: -Он что серьезно это сделает?! -Я думала что он никогда его не покажет. -Ну Ларри же видел его лицо… -Вот бы и мне поглядеть… Все уже было хотели начать снимать, но Ларри их спугнул. -Ну же быстрее, пока не передумал! — сказал я смущаясь и очень тихо. Она подошла вплотную ко мне. Выглядело так как будто я младенец на руках Ларри и все хотели посмотреть на меня. — Только сначала пообещай что не заберешь у меня Сала! — сказал Ларри. Девушка засмущалась. -Да, я хорошо понимаю что он твой…-сказала девушка. Я покраснел. -Ларри, ты дурак… -Ты это сейчас к чему? Я же не хочу тебя потерять. Я же все-таки люблю тебя. -И все-таки ты дурак… Я же все-таки тоже люблю тебя… — сказал я смущающим голосом. -Я вам не помешала? Я могу идти? — сказала девушка. -Постой, можешь пообещать что не будешь надо мной издеваться? -Конечно. Я не люблю издеваться над людьми.- сказала девушка. Я попросил отпустить меня ненадолго и придерживать меня рукой. Он взял меня под плечи как хромающего котёнка и опустил вниз придерживая меня за руку. Я увидел девушку она была с длинными коричневыми волосами и зелеными глазами. -Ну не слабо тебя так потрепало…- сказала девушка. -Ага. Она улыбнулась. — А ты действительно довольно милый как говорил Ларри. Я засмущался. -Особенно когда смущаешься -Хоть кто-то меня понимает. — сказал Ларри. Я закрыл лицо руками. -Вот опять ты спрятался. Я кивнул головой в знак согласия. -Ты очень похож на милого маленького ребенка. — она снова улыбнулась. Она погладила меня по голове. Ларри нахмурился, но он пытался сделать вид как-будто ничего не делал. Я посмотрел на него, но он отвернулся. -Не смотри на меня так… — пробурчал Ларри. -Как? -Так… -Вы очень мило смотритесь вместе. Мы с Ларри засмущались. — А что произошло с твоей ногой, Салли? — Он  упал об баллончик и поранил коленку. -сказал Ларри. -Вот значит как… Поправляйся. Лучше вам перебинтовать ногу, чтобы туда не попала инфекция. Но медпункт сейчас закрыт, но справа от двери есть все самое необходимое, так же клей и скотч. Так что вы можете склеить протез Салли на некоторое время. -большое спасибо. — сказал я. -Ты нам очень помогла.- сказал Ларри. -Обращайтесь.: -большое спасибо. - сказал я. Ларри снова взял меня на руки и понес к медпункту. До медпункта было минут 5, но я настолько вымотался что уснул прямо на руках Ларри как ребенок. От лица Ларри: Я должен поспешить к медпункту пока никто до нас еще не докопался. *Прозвенел звонок на урок*. Вот чёрт! -Салли, мы похоже пропустим еще один урок. -... -Салли ты меня слышишь? -... -Салли ты что уснул? Я посмотрел на Салли. Он так мило спал, что я не хотел его будить. Пока я нес Салли до медпункта, я придерживал его голову , чтобы никто не увидел его лица. Возле медпункта я взял бинты, зеленку, клей и скотч. Я понес Сала в раздевалку, там никого не было так как шли уроки. Я аккуратно положил Салли к себе на колени, так чтобы он не проснулся. Сначала я перебинтовал рану Салли, а после склеил его протез. Я решил что Салли слишком вымотался за сегодня, поэтому я взял его на руки и пошёл домой. На улице было 16 градусов тепла, так что мы не одевали сегодня куртки. Он спал как котенок , держа меня одной рукой за футболку. Вот мы дошли до дома. Все были на работе,но я решил что будет лучше пойти ко мне. Я положил Салли к себе на кровать и укрыл своим одеялом. После чего прилег рядом с ним, обнял его и заснул. Когда я проснулся время было 14.03, но Салли все ещё спал. Он уже спит чуть больше 4 часов. Мамы все еще не было дома. Я продолжал лежать рядом с ним с любовью обнимая его своей рукой. Он был очень теплый. Я гладил его по его голыбым волосам. Я так хотел поцеловать его прямо в его спящие губы, но боялся его разбудить, поэтому не стал этого делать. Его кожа была очень мягкой, словно шёлк. Я не представляю свою жизнь без него. Я даже уже и забыл как спокойно сидел себе в этой комнате, слушал музыку и рисовал. А я ведь тогда даже и не представлял, как буду вот так вот, лежать рядом с ним, обнимать его и гладить его голубые волосы. И почему-то когда обижают его, мне кажется что обижают и меня тоже. И почему он открыл самого себя именно мне? Почему ни кому-нибудь другому? Почему сейчас лежит здесь так свободно и беззащитно, не о чем не волнуясь? Почему он такой милый когда спит? Почему он полюбил именно меня? А почему, я полюбил именно его...? Так много вопросов и так мало ответов... Я знаю только то, что люблю его больше жизни. Люблю это милое, маленькое создание. Интересно а любит ли он меня так же? Готов ли он отдать за меня жизнь...? Нет... Не так... Будет ли он жить только для меня? Я считаю эгоистичным задать этот вопрос ему. Но и мои желания так же столь эгоистичны. Я всего лишь хочу чтобы он мне говорил несколько раз в день что любит меня... Ну или хотя бы раз в день... Но чтобы чего-то добиться, надо начать идти к этой цели. Я уже решился и рассказал ему о своих чувствах. И мы уже не раз занимались любовью: обнимались, держались за руки, целовались часами напролет, оставляли друг другу засосы на теле ( у меня кстати до сих пор осталась парочка), даже занимались сексом и я делал ему комплименты. Но я хочу просто чтобы он чаще говорил "Люблю", поэтому я решил что сам буду говорить о своих чувствах по пять раз на день... А может даже и больше. Тем временем Салли проснулся... От лица Салли: Не успев открыть глаза, Ларри резко поцеловал меня и не отпускал губы на протяжении нескольких минут. Мы просто лежали соприкасаясь губами друг с другом. Ларри вдруг отцепился от моих губ и залез на меня. -Салли, я люблю тебя - сказал Ларри очень ласково. -Я тоже... -Что тоже? -Люблю тебя, Ларри... Ларри искренне улыбнулся. -Почему как я только проснулся, ты поцеловал меня..? - Просто я очень сильно люблю тебя и я устал ждать когда ты проснешься. - сказал он мне это ласково шепча на ухо. Я покраснел. -Ларри, но ты же сам знаешь что я люблю тебя больше всех?.. -Знаю, но я просто хочу чтобы ты мне это говорил по чаще... Я хочу чтобы ты мне это говорил каждую свободную минуту когда мы вместе... -Ларри, какой же ты дурак... Я люблю тебя! Я люблю тебя больше всех! Я люблю тебя больше света! Ты мне дороже, чем собственная жизнь... *Ларри покраснел* -Даже так... Я тоже люблю тебя больше жизни, но пожалуйста не отдавай за меня жизнь, а живи ради меня. * я покраснел* -Ты тоже не отдавай жизнь за меня... Ты мне очень дорог. Я люблю тебя. Когда ты рядом, моё сердце бьётся чаще. Такое чувство что, оно вот-вот выпрыгнет из моей груди. -Ты уж держи его там покрепче, Сал. *Ларри ухмыльнулся*. -Хорошо, я уж постараюсь. -Вот и хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.