ID работы: 7785687

Драбблы по Академии

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Higasi бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Брак по расчету (Иида Тенья/Хацуме Мэй)

Настройки текста
      – Просто признай: это был брак по расчету, и ты вышла за меня только для того, чтобы забесплатно эксплуатировать в качестве своей ходячей рекламы!       Иида Тенья поднялся ни свет ни заря и вот уже битый час мерил широкими шагами мастерскую, активно жестикулируя и проклиная свою доверчивость на чем свет стоит. Пора бы отчаливать в офис, а оттуда – в утренний патруль, но костюм, поврежденный в недавней стычке со злодеями, до сих пор не был готов.       Конечно, он мог бы отдать его в офис дизайнеров, где тот и залатают, и, если необходимо, проапгрейдят. Но когда в твоей семье все «сами с усами», а жена – один из ведущих разработчиков снаряжения для героев – уверяет, что сама со всем разберется, как-то привыкаешь к такому удобству.       Правда, иногда ее заносит.       «Тут работы – буквально на пять минуточек» – да-да, и так уж десять раз. И, насколько Тенья понял, ночью Мэй тоже не ложилась. Вместо этого она решила присобачить к его костюму пару новеньких «малышей», чтобы проверить их в деле.       – И очень популярной рекламы, – не отрицая, довольно заметила Мэй, отходя от законченного снаряжения на пару шагов, попутно вытирая тряпкой запачканные машинным маслом руки.       – В этом только против кайдзю идти сражаться… – дрогнувшим голосом произнес Тенья, глядя на то, что некогда было его костюмом, а теперь походило на одного из тех роботов раритетных аниме прошлых веков. И заметил взгляд жены – она определенно это представила и уже подсчитала прибыль от будущих продаж, которую можно спустить на создание новых «деток».       – Зато ты сейчас самый узнаваемый и современный Про!       – В этом… меня даже мать родная не узнает, – вздохнул Тенья, прекрасно понимая, что все равно согласится. Ведь, в отличие от очков, запасного костюма у него не было.       В семейной жизни счет шел не в его пользу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.