ID работы: 7785703

Power of two worlds

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Город, в котором я росла и развивалась, город, в котором я нашла друзей и работу, в котором я поняла цель своей жизни, постепенно менялся на глазах. Каждый год кто-то открывал нечто такое, что поражало людей, заставляло удивляться этому, но через некоторое время кто-то другой открывал более новое и удивительнее. И это происходило всегда, но именно сейчас, именно в наше время это происходит чаще. Может это и к лучшему, но так странно видеть, как люди пытаются обогнать друг друга и показать себя якобы самым лучшим в своём деле. — Нет, Мэри, всё не то. Я не могу понять, — расчёты были не верны и порвав лист с ними, я выкинула в мусорное ведро, которое находилось поблизости. — Почему ничего не сходится, — вздохнула я и поправила волосы от того, что в который раз ошибаюсь. Не могу понять, в чём ошибка, ведь пытаюсь я уже очень долго, но ничего не получается. Ничего. — Лаадно, я лучше пойду закажу Американо, — поправив очки, Мэри подошла к барной стойке. Взяв два напитка она с улыбкой шла ко мне. — Два горячих американо для двух красивых дам, — она села за стол и облакотилась на руку. — Да не парься ты, всё получиться, — я улыбнулась. Она выглядела такой невинной. Дело в том, что Мэри была младше меня на лет шесть, но являлась хорошей подругой и помогала мне с оборудованием для моих исследований по астрофизики. — Ладно, мне пора. Увидимся завтра, — я собрала все бумаги и поцеловав подругу в щеку, вышла из здания. Мои волосы растрепал свежий, немного прохладный ветерок. Он приносил мне неимоверное удовольствие. Осень. Самое время для размышлений и изменений. Жизнь начинает кипеть по полной и ты понимаешь, что нужно успевать за ней, а не сидеть на диване в своём уютном доме без движения. В депрессии, которая охватывает многих людей в наше время маня к себе и не отпуская. Но мы в праве решать, продолжать в ней находиться или идти дальше. Не оглядываясь. В праве решать, но порой это даётся трудно. Я знаю. Очень хорошо знаю. Открыв дверь в квартиру, но перед этим мило улыбнувшись строгой, но уже старенькой владелице я прошла внутрь. Живу я одна, но меня это вполне устраивает. Услышав звук, оповещающий о том, что мне пришло письмо я села за стол. «Здравствуйте, Мартина. Как продвигаются ваши успехи? Вы уже закончили работу о которой рассказывали мне? Я жду её в пятницу. Мэт Гарис.» — О нет, нет, нет, — я встала и начала ходить от волнения. — Что я ему дам? Предъявлю пустые бумажки, на которых должны были уже как месяц находиться мои расчёты? Боже, что мне делать? — я села на диван и закрыла лицо руками, а потом провела ими по волосам. — Придётся сидеть за ними и ночью. *** Истратив немалое количество бумаг я решила попробовать другой способ, который, может, и получится. Я взяла прошлые две работы и отобрав оттуда некоторые материалы добавила в эту. Тема этой работы являлась нулевая материя. Я решила более углублённо исследовать эту материю, которая открывает некий портал во что-то необъяснимое, никто ещё толком не знает куда. — Шесть х + восемь х и.всё! — я бросила ручку во время моих счастливых возгласов. Я смогла, смогла рассчитать силу этой «воронки», которая перевернёт все знания о науке. Я уверена в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.