ID работы: 7785703

Power of two worlds

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Собрав все свои документы в одну папку, я положила её на стол и пошла на кухню, чтобы приготовить для себя кофе. Во время этого я позвонила шефу, дабы уточнить время нашей встречи. Садясь за большой стол, покрытый белой, ничем не примечательной скатертью я взяла в руки. Сейчас самое главное это то, чтобы показать свою работу трём заседателям и ждать их ответа. Создатели проекта, которые работают над опытами нулевой материи да и не только, называют себя тремя заседателями. Они вправе отказывать или же наоборот, одобрять проекты предложанные их работниками, в число которых вхожу и я, а после они проводят опыты, результаты которых никому не разглашаются. Отправив чашку на раковину я переоделась и взяла телефон, который вибрировал от звонка и на дисплее которого высветился неизвестный номер. Аккуратно проводя пальцем по экрану, я поднесла сотовый к уху. — Здравствуйте, Мартина Стоессель. Я понимаю, что-то, что я скажу вам может выглядеть смешно, но прошу, выслушайте меня, — услышав мужской и вполне серьёзный голос я настроилась узнать, кто это. — Я знаю о том, над чем вы старались всё это время. Нулевая материя, не так ли? И я хочу предупредить вас, не отдавайте эту работу Marmon'у, ведь если вы это сделаете, то можете поставить в опасность миллионы человек. «Marmon — тот самый проект, во главе которого три заседателя. Как правило, если результаты исследований не разглашаются, то значит и сам проект — секретный.» — Я не понимаю о чём вы, — я знала, что многие, кто был в в этой сфере деятельности, точнее, конкуренты этого проекта пытались раскрыть дела этого проекта и из-за этого верить кому попало — сверх глупости. — И откуда вы меня знаете? — Мартина, поймите, проект Marmon ни те, кем вы их считаете. Просто поймите это, дело ваше, но я хочу предупредить, что он создан не для благих целей, — связь оборвалась и некоторое время я переваривала информацию, так как не могла понять, считать то, что этот незнакомец сказал мне — правдой? Я убрала телефон и решила, что это всего лишь на всего какой-нибудь шпион конкурентов, который добыл информацию обо мне и принимать всё близко к сердцу не надо. *** Стук каблуков о кафель был слышен на весь длинный коридор ведящий к комнате моего шефа. Дойдя до неё я приоткрыла скрепящую дверь и прошла в небольшую комнату, которая обустроена в английском стиле, в красном цвете, напоминая мне стиль девяностых. Выглядело всё это богато и красиво. Я положила сумку на верх спинки дивана и села. Постукивая пальцами по коленке обтянутой кожаной тканью, я пыталась удержаться от того, чтобы не уйти. Я не могла точно знать говорил ли правду тот незнакомец или нет, но сама я отреагировала на звонок не так, как обычно. Встав, я прошла по комнате и остановилась около стола одного из заседателей. На поверхности стола лежали документы, которые после я взяла в руки. Как казалось, это обычные документы, но оказывается это не так. По содержанию я поняла, что они, получив достоверные результаты опытов не только по нулевой материи, но и по другим веществам, которые на данный момент необъяснимы, продадут и будут помогать воплощать его уже не в лаборатории, не в специальных помещаниях, а снаружи, в месте, где они не смогут совладать материей в случае каких-либо осложнений. — Я не отдам свои отчёты, — прошептала я и схватила сумку с отчётами и подбежала к двери. Но сразу после того, как я открыла дверь, передо мной оказался охранник моего шефа. Бывшего шефа. — Извините, Мартина Стоессель, но лучше вам сесть и дожидаться мистера Гариса, -он смотрел на меня с серьёзным лицом, а я шагнула назад, чтобы не стоять рядом с ним в дверном проёме. — Да? Ну тогда Вы меня извините, — первый удар прошёлся двумя первыми костяшками кулака по его по носу, а второй в пах. Повернув таз наружу, а локоть держа на уровне кулака я ударила обратным крючком рукой. Он упал и схватился за мою руку, в следствии чего я, оказавшись на полу, взяла чайник, который, как бы странно это не было стоял на тумбе и им я ударила по голове охранника, дабы вырубить его. Но в дверях появился второй, который держал руках пистолет. Я аккуратно встала и начала подходить к нему. — Спокойно, не делай того, о чём пожалеешь потом, — встав на достаточное расстояние от него, я быстрым рывком схватила пистолет и вывернула его из рук парня и направила дуло на него. — Сейчас ты решишь не вспоминать об этом случае и отпустишь меня оставшись…-не успев договорить, этот громила упал из-за удара шокера, который сделал незнакомый мне человек. Невысокий мужчина среднего телосложения держал пистолет в левой руке, а шокер засунул в карман и прикрыл пиджаком. — Мартина Стоессель, это я, тот мужчина, который звонил вам этим утром. Я рад, что вы передумали отдавать отчёты о нулевой материи и смогли постоять за себя, — он посмотрел на лежащего на полу охранника и улыбнулся. — Пойдёмте?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.