ID работы: 7785734

Приказ.

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приказ.

Настройки текста
— Знаешь, Себастьян, я и не думал что все будет… так — я неловко сел на кровать рядом со своим демоном. Лицо его как обычно было словно из мрамора выточено, однако я мог прочитать и обиду, и злость в его необычных малиновых глазах. — Господин, вам вредно думать — слишком далеко заносит. — отозвался слуга, складывая руки на груди. А я что? Накосячил, каюсь. Запретил дворецкому к себе прикасаться (надоело прятать от него свое возбуждение в ванной и краснеть по поводу и без), и попал в лапы маньяка. Нервы попортил изрядно. Нам обоим. Ну, а маньяк давно сгорел в демоническом пламени. Если честно, увидев с каким выражением лица Михаэлис добивал парня, я гадал: «а не я ли следующий?» Попытка сбежать от разьяренного мужчины плодов не дала: тот ещё больше разозлился. Молча донес меня до дома и ушел дуться в свою комнату. Я и не понял, сначала, почему он не явился ко мне вечером. Удивился утром, когда не прозвучал над ухом привычный голос. Затосковал, как какой-то пёс, едва понял что и завтрак мне с горем-пополам приготовили Бард и Танака. Своего демона я нашел сидящим на кровати и смотрящим в маленькое окно. На вид он был совсем потрепан, будто его кто-то пожевал и выплюнул, посчитав невкусным. И вот, разговор завел нас вникуда. Вздохнув, я сделал то, что по здравому уму никогда бы себе не позволил. Я придвинулся ближе, осторожно обнял его за талию, и прижался лицом к груди. Себастьян приподнял руки, но на объятие не отвечал, оставаясь холодным гадом. — Я скучаю. Без тебя плохо — признался я. Ведь мой дворецкий — единственный кому я могу говорить лишь правду. Михаэлис все-таки прижал меня к себе в ответ и слабо поцеловал в макушку. — Так почему же ты отдал тот ужасный приказ, Сиэль? — спросил он меня грустным голосом. — Не хотел признавать, что влюбился в тебя без памяти — ответил я. Щеки и кончики ушей сразу опалило кипятком, а сердце забилось в истерике. Я не должен был говорить этого, ведь это не его проблема, он не должен знать… — И я люблю тебя, малыш — нежно прошептал дьявольски-влюбленный дворецкий и погладил рукой мою спину. — За малыша потом отдельно ответишь — пробурчал я, не в силах скрыть довольную улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.