ID работы: 7785897

Зыс ис раша бэйбэ!

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. А вот и первое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Они уже приехали* Ресторан — Итак, мальчики, знакомьтесь Ангелина, Анжелина, Василиса, Вероника, Марина, Кристина, Евгения они будут вашими переводчиками. -А почему так много? -парни были немнооого в ахуе, так как думали что будет один переводчик. -Для каждого свой. Ну вы подумайте, а если один из вас пойдёт в магазин, а другой тоже куда-то захочет? -А, ну да, логично, -согласился Намджун. *Про девочек (и да у меня есть привычка называть парней мальчиками, а девушек девочками)* Имя: Ангелина (Геля) Фамилия: я не буду писать фамилии Возраст: 19 Рост: 151 Вес: кароче они все стройные Интересы: аниме, манга, фанфики, слушала несколько песен бтс (я их так называю, если кто-то против, напишите) и ей понравилось, изучение языков (знает: русский, украинский, английский, китайский, корейский, немного французский), пение. Всё: младшая сестра-близнец Анжелины, весёлая, но спокойная, не слишком шумная, не любит когда начинают докапываться, спорить с ней бесполезно, не любит учить ничего кроме языков. Внешность: русые волосы чуть ниже лопаток, ярко голубые глаза, пухленькие губы, миниатюрный носик, маленькие уши (которым все удивляются). Имя: Анжелина (Лина) Возраст: 19 Рост: 163 Интересы: как у сестры, кроме языков (знает: русский, корейский), видеоигры. Всё: весёлая, шумная, любит кривляться. Вн: как у сестры, только уши немного больше и волосы по лопатки. Имя: Василиса (Вася) Возраст: 18 Рост: 160 Интересы: книги, культура Кореи, а ещё она дизайнер одежды. Всё: тихая, но легко выходящая из себя, может прочитать 3 толстые книги за день, но только если они ей интересны. Внешность: темные волосы по плечи, большие серые глаза, очки. Имя: Марина Возраст: 20 Рост: 170 Интересы: дорамы, аниме, рисование. Всё: нет одного характера, никогда не сможешь предугадать что она сделает. Внешность: длинные (до попы) русые волосы, темно-зелёные глаза, очки Имя: Кристина (Сина) Возраст: 18 Рост: 168 Интересы: рэп, фанфики. Всё: дерзкая, но с подругами (только с подругами, не друзьями) добрая. Внешность: светлые волосы чуть ниже лопаток, карие глаза. Имя: Вероника (Ника) Возраст: 21 Рост: 172 Интересы: спорт, танцы. Всё: очень весёлая, энергичная, всегда хочет всем помочь. Внешность: каштановые кудрявые волосы по лопатки, зелёные глаза. Имя: Евгения (Женя) Возраст: 20 Рост: 155 Интересы: споооорт, только споооорт. Всё: весёлая, общительная. Внешность: рыжие волосы по плечи, у неё гетерохромия (один глаз голубой, а другой карий). Возвращаемся обратно* -Ах да, кстати они будут жить с вами. -Чтоооооооо,??! — воскликнули парни. (Они ещё не видели дом, сейчас они ужинают в ресторане после перелёта.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.