ID работы: 7785897

Зыс ис раша бэйбэ!

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Но почему они будут с нами? - Чонгук был не против, ему просто любопытно. -Потому что девушки не из этого города, и жить им не где. -Тогда понятно-согласились все. -Ну раз мы разобрались, теперь можем ехать в ваш дом. Дом -Ого, не маленький. Стоп! А кто с кем спать будет?-Тэхён как всегда всем интересуется.-А где Бан Ши Хёк? (спасибо что напомнили) -Он сказал, что завтра утром приедет, -ответил Чимин. -Понятно. -Чур я сплю на 3 этаже!!!-крикнул Чонгук, и побежал по лестнице. В это время Юнги лёг на диван и попытался заснуть,Чимин и Ви спорили кто в какой комнате будет спать, все девочки,кроме Жени выбирали комнаты, она сама разговаривала с Джином и Намджуном насчёт того кто будет готовить, Хосок шарился в холодильнике. -Ребяяяят, там есть нечего. -Мы же только что с ресторана, ты что не наелся?-сказал Юнги. -Я про завтра думаю... Аааа, точно Бан Ши Хёк ведь привезёт наверное, ну ладно я пошёл в комнату,-и ушёл. Разговор Намджуна, Джина и Жени* -Слушайте, а кто готовить будет? - поинтересовалась Женя. -Ну вообще готовит Джин, но думаю сейчас надо будет распределить обязанности по всему дому-сказал Намджун. -Да, только надо и график составить, а то забудем-ответил Джин. -О, точно, подождите здесь-она сбегала за фломастерами и бумагой, -итак, кто будет первым? -Я думаю надо разбиться на пары. -Мальчик и девочка? -Да. -Хорошо, сейчас придумаю*пишет*готово! -Говори-сказали Джун и Джин в один голос. -Джин и Ника, Юнги и я(женя), Хосок и Лина, Джун и Сина, Чимин и Геля, Тэхён и Марина, Чонгук и Вася. -А почему именно так? -Просто, мне всё равно, я могу и изменить если вам не нравится... -Нет, нет, нет не надо я просто спросил-сказал Джин. -Ладно, я пошла спать, спокойной ночи! -И тебе-ответили парни. -Ты как, спать или ещё посидишь?-спросил Намджун. -Я лучше тоже пойду, а то я веть завтра готовить буду. -Спокойной! -И тебе. В это время в комнате Жени -Наконец-то я всё разложила... Стоп! А кто со мной в одной ком... Тут в комнату вошёл Юнги: -А ты что здесь забыла? - с интересом и упрёком спросил тот. -Извените меня, но я вообще-то здесь живу! -А ты ничё не попутала? Я здесь буду спать. -А мне тогда где? На диване что-ли? -Где хочешь, но в этой комнате живу я, всё понятно? -Ага, это мы ещё посмотрим(рус.) -Чё вякнула? -Поняла говорю! А ты мог бы быть и по вежливые, зачем сразу бросаться-то? -Отстань, и так настроения нат ещё и ты. -Ну и ладно! Хлопнула дверью. POV Женя Да что он о себе возомнил! Остальные вроде бы нормальные, а этот! Ну ничего я его выселю из комнаты Конец POV Где-то через час она пошла обратно, и убедившись, что этот ненормальный спит, легла на свою кровать. На утро она проснулась от громкого грохота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.