ID работы: 7785897

Зыс ис раша бэйбэ!

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Джин Утром я проснулся от будильника, и спустился вниз:"О! Точно там же расписание, так а с кем я? С Никой. Ага. А это кто? Айщ! Надо будет потом узнать." Тут спустилась девушка. -Прости, а как тебя зовут? - стыдно-то как. -Ника, а тебя Джин? -Да, слушай тут Женя вчера расписание по дому составила и мы с тобой вместе получились... -Бляяяя, чё за расписание, капец(рус.) -Что? -А? Да так, ничего. Я начал готовить всем яичницу, а она просто сидела за столом и смотрела, либо на меня, либо на то как я готовлю:"Аааа, да почему она так смотрит? О! Интересно там Юнги Женю не выгнал? Хххмммм... Мне стало интересно". -А ты готовить не собираешься? -Я? Нет, я это дело не люблю. -А придётся. Я подошёл к ней и вместе со стулом понёс к плите. -Посиди здесь, я сейчас приду. Я зашёл в их комнату ииии... Ого, я думал он её выганит, ну ладно.Я подошёл к лестнице и услышал: -А он сильный. Огооо, ну спасиибо, а приятно. Я спустился и увидел как она жарила еду, не стал ей мешать, а просто опёрся о тумбу каторая находилась рядом. Тут она нечаянно обожгла руку, папятилась назад, наступила мне на на ногу, я махнул рукой и тут грохнулся чайник. Ну вот каак? Такой грохот, думаю все проснулись, и я не ошибся. Конец POV POV Женя Я проснулась от грохота, как хорошо что Юнги не проснулся.Спускаясь по лестнице я увидела почти всех обитателей этого дома. -Доброе утро,-я говорила это каждому кто встретится,мне тоже отвечали. -Ой, мы вас разбудили, ну ничего завтрак готов, так что можете есть, - сказала Ника. Ну вот так всегда, что нибудь она натворит, со школы знаю. Мы сели кушать и тут пришёл этот ненормальный, ну наконец проснулся. -Доброе утро, - вот это поворот, он оказывается может быть добрым, а может он вчера просто был не в настроении и я погорячилась? -Доброе, слушай, а как так получилось что ты разрешил ей остаться с тобой в комнате, - Джин зачеем? Ну вот кто за язык тянул, а? -В каком смысле? Я ей вчера сказал чтоб она ушла, и она ушла. -Но я заходил к вам в комнату и Женя спала там. -Даааа, Женя ты ничего не хочешь сказать? - а что я могу сказать? Я спала у себя в комнате. -Спасибо, было очень вкусно. - на верх, быстрей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.