ID работы: 7785897

Зыс ис раша бэйбэ!

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*Следующий день* 8:30 Pov Женя Будильник звонит, пора вставать...Стоп,я не ставила будильник, да и мелодия не знакомая. Открываю глаза, ага, это у Юнги, я подошла и выключила, а он даже не пошевельнулся. Мой взгляд упал на его лицо. Почему-то он мне напоминает кота, и его серые волосы только дополняют образ, такой миииленький, потрепала за волосы. -Женщина, что ты творишь?-он резко открыл глаза. -Я... Эммм... Бужу тебя, мы сегодня готовим. -Точно? - ого, такой взгляд, и эта улыбка, он всё-таки милый. -Конечно, пошли. -Я не куда не пойду, заставь меня. -Ладно, - я подошла к нему нагнулась и прошептала на ухо, - не встанешь, тогда скажу Чимину что он всё правильно понял и Юнги гей. -Сучка,умеешь уговаривать. -А то. Мы спустились вниз.И каково было моё удивление, когда я ему ни-че-го не говорила, а он взял продукты и начал готовить, не обращая на меня никого внимания. -Ты умеешь готовить? - я была искренне удивлена. -Ну да,-он опять смущается, так и хочется потрогать за щёчки. -Не думала. -Я и так знал что ты не умеешь этого делать. -Эй, я и обидеться могу! -Ладно, ладно, лучше сыр подай. -Харафо. Я взяла сыр и подошла к нему -На. -Спасибо, - и улыбнулся, искренне. Он такой красивый, не замечала(даам если бы я это вслух озвучила он бы сказал что я ещё и слепая). =_= К нам начали подтягиваться остальные, и тут пришёл Бан Ши Хёк. -Сегодня вы пойдёте в русский торговый центр. Серьёёёзно, не ну я не против, но там одежды нормальной-то нет, ну раз сказали, то ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.