ID работы: 7785897

Зыс ис раша бэйбэ!

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
*Уже там и уже разошлись по разным магазинам* Намджун и Кристина -Что ты хочешь купить? - спросила Сина. -Нууу... Можно шорты с фуболкой-для дома, и куртку с шапкой-на улицу. -Тогда идём сюда. Она потащила его в магазин рядом. Он выбрал,пошёл одевать, вышел,посмотрел на себя, улыбнулся. -У тебя есть ямочки??? -Ну да... А что? -Просто мне кажется это очень красиво, всего такие себе хотела*смущение*. -О... Спасибо. Ну как тебе одежда? Он был в чёрной большой футболке с серым черепом и светло-коричневых шортах по колено. -Ты во всём красивый. -*смущение*Спасибо. -Пошли за курткой? -Да пошли. Джин и Ника -А ты ничего не хочешь купить? -Нет, да и денег я с собой не брала... -Так может я заплачу? -Нет, нет, нет... Да, да, да, пошли я тут красивое платье видел... Юнги и Женя -Женщина выйди, я вообще-то переодеваюсь*он был без футболки* -А, что? Ой, прости я нечаянно. "Как можно нечаяно зайти в закрытую раздевалку?.?" - этот вопрос останется нерешённым на всю жизнь. Хосок и Анжелина -Я не хочу ничего покупать, пошли лучше поедим? -Да, давай. Чимин и Геля -Слушай, а в корейском языке принято называть тебя... Я забыла, надпомнишь? *ничего она не забыла, просто решила услышать это от него* -Называй меня оппа. -А можно? Разве так не парочки общаются? -Нет, друзья тоже так говорят. -Да? Ну хорошо... Оппа. -Да? *смущается* -Ты всегда смущаешься? -Что? С чего это вдруг*сильнее засмущался*. -Понятно,можешь не отвечать. Тэхён и Марина -У тебя не болит нога? -Нет, всё хорошо. -Точно? -Да, Тэхён, не переживай. -Ну ладно. *Через 5 минуи* -Ой! -Что такое? -Я кажется деньги забыл. -Ну ты молодец. -Пошли к ЧонГуку, я у него попрошу, а потом отдам. -Пошли. ЧонГук и Вася Она шла за ним в полной тишине. -Ты меня боишься? Я страшный? -Нет, что ты,просто...Я поняла что лучше к тебе не лезть. -Нет, не правда, лезь ко мне, я не погу без этого! Он обнял её, чтобы показать, что он её не обидит. -Ого! Гуки ну не в людном месте же! -Хён, я просто... -Просто хотел износиловать, с каждым бывает, что ты мне тут говоришь. -Хен! Потащил к его за собой. -Я пытался сгладить ситуацию, а ты! -Ладно, прости, ну ты же знаешь это я, а я без этого не могу. -Ладно проехали Они вернулись к девчонкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.