ID работы: 7785897

Зыс ис раша бэйбэ!

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Через 4 часа И когда я открыла глаза, увидала перед собой Юнги! Стоп! А что он делает? Pov Юнги Она уснула, ой такая милая, мне кажется я понял почему она тогда меня трогала во сне. Ага, значит я тоже для неё милый! Я стал рассматривать её лицо, она красивая, и её необычные глаза(не забывает что они русские, а не как всегда русские, но с корейским именем, или наоборот кореянка с русским). У неё прядь волос была на лице, поэтому я решил её убрать, но тут она как специально проснулась! Ну почему сейчас? (то Чимин, то Женя, ему явно в жизни ну ооочень везёт)). -Что, ты, делаешь? -А, яя, нууу... Я плавно подходил к двери, а когда открыл и хотел убежать там был Намджун. -Блять, - тихо ругнулся я. -Юнги! Хватит, хоть ты мне и хён, но всё же, нельзя ругаться, особенно в присутствии девушек! -Юнги, так что ты сейчас делал? -Намджун пропусти. -Я вообще-то хотел с вами поговорить. -О чём? - одновременно, это начинает надоедать. -Женя, тебе нравится Чимин? --Чтоо? - нет, ну сколько можно, она достала за мной повторять! -С чего ты это взял? - а вот с этим я согласен, мне тоже интересно это узнать. -Просто один раз Чимин вышел от сюда весь красный и... -Ааааа, - женщина ты меня уже серьёзно достала! -Та что это было? -Понимаешь, тут наш Agust D решил фааанфики почитать, и ему не понравилось, что он снизу,-сучка мелкая! Они оба заржали. -А ну иди сюдааа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.