ID работы: 7785897

Зыс ис раша бэйбэ!

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
*4 часа назад* Pov ЧонГук Мы вышли на улицу. Как хорошооо, красиво, воздух свежий и морозный обожаю зиму, а в России она ещё прекраснее. -Куда пойдем? -поинтересовался Чимин. -Давайте в парк, он тут не далеко, я когда летом здесь была ходила туда, — ответила Марина. Неожиданно, она всё время молчит и на Тэ смотрит, дааа поняятно всё. У меня сложилось такое впечатление, что русские девушки странные, если в Корее они все очень скромные, то здесь они могут прямо сказать что им нужно, мне даже нравится такое поведение, но всё-таки слишком не привычно и девушки просто принимаются как за своего старого знакомого, но из всех их выделяется Вася. Почему-то мне кажется, что это мужское имя, ну да ладно, оно ей очень даже идёт. Я не вольно на неё засмотрелся, блин, заметила, и я даже не удивляюсь, что она от меня отошла ещё дальше, а ведь и так шла не рядом. Я её правда пугаю? Или же просто нравлюсь и она смущается? Странная она, но добрая по ней сразу видно. -А давайте в кафешку зайдём?- спросил Намджун. -Да, давайте, - согласились все. Так они и провели этот день. Конец Pov. Итак,возвращаемся в настоящее время. -Женяяя, подошла сюда!!! -Ага, щас! -Заметь, ты сама напросилась. Он пошёл на неё,а та залезла ногами на его кровать. -Отойди! -Разбежалась! Он подошёл и и шлёпнул её по попе. А они и забыли, что за всем этим наблюдал Намджун. -Ого, теперь я точно знаю что Жене не Чиминка нравится. -Джун! Молчи! Только посмей кому-то это сказать и я!... - Юнги не знал что сказать. -Что ты? -Я расскажу всем что и ты по ночам смотришь! -А что он смотрит?- Жене стало интересно. -Замолчи, ничего не говори! -Ладно, я ей не скажу, но если ты тоже будешь молчать. -Ладно. -Да блииин, мне же теперь интересно! Всё равно узнаю! А ты Юнги поплатишься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.