ID работы: 7785897

Зыс ис раша бэйбэ!

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
После завтрака *В комнате Намджинов собрались все* -Слушайте, а может покажем девчонкам наши клипы? -О, давайте! -Какие именно? -спросил Юнги. -Давайте 3,что б не много было? -Ага, тогда No more, Idol, иииии… Fire?(допустим, что Fake Love ещё нет)-предложил Чимин. -Да, конечно. *В гостиной* Когда показали No more: Лина: прикольно, но мне такой стиль не очень нравится, а песня класс. Вася: мне нравится. Ника: шикарный стиль, просто супер! Сина: неее, вам такое не идёт. Марина: о, а я уже видела этот клип, голоса классные, но сама песня и всё что в этом не по мне. *замолчали* -А вы что скажите? -спросил Джин. Г и Ж: я не знала что у тебя такой пресс!!! Чимин и Юнги (да мать его! Юнги!) смутились. -Вы только на это и смотрели? -спросил Юнги (он был абсолютно красный ооуу, дааа))). -Конечно! — в унисон. -Ну ничего, мы с тобой вечером об этом поговорим, — сказал Шуга, не видя в этом ничего пошлого, но остальным так не показалось. -Ну не при нас же об этом говорить?! — Намджун специально так сказал, знал что хён опять покраснеет. (А: я что-то тут заметила, Джун свахой работает что-ли? То тот случай с Чонгуком, то это!) -Замолчи, извращенец! -Всё, всё, давайте дальше смотреть! -прервал это всё Чимин. -А я в прошлый раз и не заметила твой пресс, — сказала Геля. -А куда ты смотрела? *вся красная* -Ну я так и понял, — вот почему когда он издевается, то не краснеет??? Все: а что было? Когда было? Куда ты смотрела? -Нууу, как я понял на… Она закрыла его рот рукой (А: женщина полегче, он бы и так ничего не сказал). -Хватит! Замолчи! -Да ладно тебе, я всё понимаюю, скоро ты всё равно увидишь ещё раз, я тебе обещаю (последнюю фразу сказал на ухо) (А: стесняется, а всё равно извращенец))) -Давайте дальше!-сказал Чонгук(Ч:почему про мой пресс не сказали?! У меня он тоже есть!) После айдол: Геля:Чимин в этой песне у тебя есть немного сольного, ты очень красиво поёшь! Вася:Чонгук, я так поняла, ты намного чаще остальных появляешься на первом плане? Ч:ну да, есть такое(просто щаслив, что его наконец заметили) Сина:это тоже не очень, слишком ярко! Ника:а мне нравится что ярко! Женя:ярко, и да кстати, почему в этом клипе в начале Намджун сам на себя не похож? Н:я как я, БигХит придумали такой стиль, я не виноват. Лина:нууу, нормально. Марина:ярко и быстро, я люблю спокойные и плавные песни. После Fire: Женя:у меня один вопрос. Юнги ты там что пьяный был? Ю:с чего ты взяла? Женя:посмотри на свои движения*показала в клипе* Ю:отстань от меня, не я придумывал. (А:знаете вот эту привычку, когда на месте где ты должен злится просто хмуришься и улыбаешься, так вот представьте такого Шугу именно с серыми волосами, ну просто котик!!!) Лина:этот мне больше всего понравился. Вася:мне тоже. Сина:у вас есть спокойные клипы? Геля:вам там не страшно в огне было? Марина:это получше, не знаю чем, но понравился. Ника:айдол всё равно лучше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.