ID работы: 7785897

Зыс ис раша бэйбэ!

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Итак ребят, сегодня вы будите отвечать на вопросы! -Нееее, это обязательно? -Да, или с вами больше не будет проды и вы никогда не прославитесь! -Ладно, ладно, какие вопросы? -1.Намджун что ты смотришь по ночам? Н:Юнги! Это ты рассказал! Ок, тогда и я скажу, а вы знали что Юнги сделал кое что с Женей! Ю:рот закрыл! Я вообще-то ничего не рассказывал! Все:чтоооо?! Женя с Юнги... Вы знакомы несколько дней, не рано? Ж:ничем мы с ним не занимались, извращенцы! И даже ты Чимин! Я от тебя не ожидала! Чм:*смущается*просто интересно стало. А:возвращаемся к вопросу! Н:ничего я не смотрю, отстаньте от меня! Сина:даааа, а что я тогда вчера вид...(про это будет упомянаться в следующих главах) Тут Намджун заткнул ей рот рукой. А:эмм... Ладно, думаю ответа мы не дождёмся... 2.ЧленГук когда твоя псизика окончательно испортилась? Чк:как меня назвали???Эммм...аааа(когда вспомнил про тот случай) ой *краснеет* я не виноват! Это, просто... Я же уже не маленький! Все:кому ты врёшь?! Чк:я не вру, просто она виновата! Сидеть на месте не могла? Вася:я? Извени... Я не думала что ты такой извращенец, и да кстати, ты наверное не заметил, но у тебя тогда встал... *смущается* Все:чтоооо??? Что мы пропустили? А:всё, всё тихо. 3.Чима, почему ты такой сексуальный пирожок, которого хочется затискать в обнимашках? Чм:*смущается*спасибо большое, но я не думаю что это точно про меня... Все:ой не надо тут, это точно про тебя! А:ок,4.Шугарь что бы ты выбрал корову или морковку? Ю:можно меня так не называть, мне кажется это слишком грубое обращение. Эммм... Наверное морковку. А:почему? Ю:не знаю, просто. А:готовка или год без отпуска? Ю:готовка! Я люблю отдыхать, а готову можно на других свалить. А:беспроводные наушники или многофункциональная кровать? Ю:наушники у меня такие есть, поэтому кровать. А:Пётр 1 или Пушкин? Ю:Пушкин. А:почему? Ю:звучит лучше. А:утка или дикобраз? Ю:дикобраз, они красивые, мне нравится. А:дальше 5.Джин, любишь ли ты своих 5 долбиков? Д:у меня их 6,всех люблю! А:6.Тэхуй ты очень индивидуальный, дашь автограф? Тэ:ещё хуже чем у Чонгука! Да, конечно дам, просто подойди и попроси! А:7.Чима ты любишь Гелю и скоро у вас будет кхм... Это даже не вопрос, это утверждение, пхпх понятно что о вас читатели думают. Ч и Г:мы знакомы пару дней, ещё рано! Все:то есть вы не отрицаете, что это будет в будущем??? *смущаются, но молчат* А:всё с вами ясно, 8.Хося ты такое солнышко, упакуй мне себя. Х:без проблем, уже иду! Лина:куда собрался, останешься здесь, я тебя никуда не пущу, понял? (она прошептала ему это на ухо, а остальные ничего не услышали) Х:извени, но я что-то передумал, здесь дед много, скоро отпуск кончится, ну вот так, да. А:Чима, ты тоже себя упакуй. Чм:ты же сама хотела, чтобы я с Гелей*посмотрел на неё**отвернулся**красный как помидор*... Все:да поняли мы, поняли. А:ииии наконец последний 10. Тэхён ты веришь в лунных кроликов? Тэ:я же уже говорил! Да! Почему на земле есть кролики, а на луне их не должно быть? Это несправедливо! А:итак, пока что на этом закончим(можете присылать ещё вопросы) можете расходится.Только пожалуйста Юнги, на этот раз не трогай Женю, понимаю ты парень взрослый, но сдерживаться тоже надо. Ю:да понял я, понял, вы теперь не отстаните? Все:неаааа... Ю:сука! Н:хён, не матерись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.