ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Лена и Макс им было по 18 лет. Начало знакомства Лены Жаровой и Максима Максимова началось в институте на первом курсе. Чувства вспыхнули. Начались свидания и все такое. Дошло до их первой ночи. Они не знали оба, но спустя четыре месяца Лена узнала, что беременна. Но делать аборт она не хотела, так как она любила детей и решила, если Макс не захочет ребенка, то она будет рожать для себя. Спустя неделю она решилась поговорить с Максом. После пар она пошла с Максом к себе. Макс: Лен о чем ты хочешь поговорить? Лена: Макс нам нужно поговорить и это очень важно. Макс: Так. Ну говори я внимательно слушаю. Лена: Макс я беременна уже четыре месяца. Я понимаю для тебя это шок, но говорю сразу делать аборт я не буду. Если ты не хочешь ребенка я к тебе никакие претензий к тебе иметь не буду. Все. Я все сказала. Макс (подошел и обнял ее): Ну. Вообще-то я очень рад и не собираюсь тебя ни бросать, ни отказываться от ребенка. Он мой и я ждал этой фразы от тебя, но конечно не так рано. Но все равно я рад и мы сейчас поедем в больницу. Я хочу узнать пол ребенка. Ну все вставай и поедем. Лена (была рада на столько, что заплакала): Я рада. Сейчас только умоюсь и поедем. В больнице на УЗИ: Очередь дошла до Лены с Максом. Доктор (сидела за столом и дописывала в документе по поводу предыдущего пациента): Здравствуйте! Ложитесь и поднимите кофту. Лена (входя в кабинет ко врачу, подходя к специальному столу ложась на него и поднимая кофту на животе): Здравствуйте! Мы хотим узнать пол ребенка. Макс: Здравствуйте! Доктор (подходя к Лене у нее в руке был специальный гель, она одела новые перчатки и нанесла гель на живот Лене и начала водить аппаратом по животу Лены): Вот ручки, вот головка, а вот ножки. А вот и половая принадлежность. У вас девочка. Поздравляю. Лена (улыбалась): Я так рада. У нас девочка. Макс (целуя Лену и при этом смотря на экран с его будущим ребенком улыбался): Спасибо! Я так рад. Время шло Лена пока ходила с Максом в институт. А все потому, что Лена с Максом решили она с сентября на домашнее перейдет, а Макс будет ей конспекты носить и все объяснять. Лена согласилась и не жаловалась по этому поводу. Также Макс сделал предложение Лене и свадьбу устроили за это время. Когда пришло время рожать было почти уже девять месяцев. Лена легла в больницу на сохранение. Но она пролежала в больнице на сохранении три недели. Макс ходил к ней почти каждый день. 14 ноября 1994 год 16:00. Макс был как раз в больнице у Лены, когда отошли воды. Он был с ней все это время. Лена рожала больше десяти часов. В 03:17 раздался голос ребенка - это была девочка. Все процедуры по поводу ребенка прошли быстро. Ребенка завернули в пеленку и дали в руки Лены подержать, а потом она передала девочку Максу. Лена(улыбалась): Как назовем? Макс (смотря на девочку и улыбаясь ей): Мария. Как тебе имя? Лена: Согласна. У нее твои глаза. Макс (целуя Лену): Она ведь моя девочка, как и ты. Теперь у меня две важных женщины в жизни. Кстати у нее на шее родимое пятнышко интересного рисунка. Смотри. Лена (смотря на шею своей девочку, а та смотря, то на папу своего, который ей улыбался, то на маму, которая тоже ей улыбалась): И вправду интересное родимое пятнышко. По моему это звезда. Макс: Согласен. Похоже на звездочку. Ну ладно отдыхай. На следующий день, когда Макс и Лена ждали медсестру со своей девочкой. Но когда вошел врач и медсестра. Врач (нервничая): Понимаете ваш ребенок пропал. Но мы ищем не беспокойтесь. Лена: Как пропал? КАК ПРОПАЛ? ГДЕ МОЯ ДЕВОЧКА? Макс: Где моя дочь? И как она могла пропасть? Куда вы смотрели? Чего молчите? Медсестра: Мы не знаем как она пропала. Моя смена наступила час назад. Лена: Ищите мою дочь живо. Лена заплакала и прижалась к Максу. Она так ждала свою девочку и тут она пропала. Прошло несколько лет Лена и Макс окончили обучение и при этом так не смогли найти свою девочку. После учебы Макс и Лена еще пять лет прожили в браке. Макс начал пить. И в конечном итоге Лена с Максом развелась. И ушла к его лучшему другу Алексею Леонидову. Макс пять лет не общался с ними двумя, считая их двоих предателями. Лене и Максу уже было по тридцать пять года. А получается, что их ребенку шестнадцать лет. 15 ноября 1994 год 13:48. В помещение вошла женщина, которая позавчера потеряла ребенка и она решила украсть. Она проходила между кроватками и смотрела на детей и увидела девочку она смотрела на нее спокойно. И женщина взяла ее на руки, но девочка не заплакала. Она посмотрела на листочек на ножке, там было написано имя "Мария". И женщина сбежала с нею. За шестнадцать лет Мария выросла в красивую девушку. А женщина, которая украла ее звали Ангелина Розанова Владимировна. Она решила немного по другому назвать девочку и назвала ее Никалетта Виктория Мария Розанова Владимировна. Женщина все свое время посвещала девочке. У девочки была транспозиция внутренних органов (-это, когда внутренние органы расположены зеркально, хотя это очень редко. Но болезнью это нельзя назвать) и гипермнезия (- это повышенная способность к запоминанию и воспроизведению информации.). У девочки была феноминальная память из-за этой болезни. За это время Мария выучила несколько языков: английский, немецкий, итальянский, французский, японский, китайский, латынь, древне-греческий, древнеегипетский и арамейский. Окончила школу за четыре года (с пяти лет и до восьми лет). Потом поступила в институт и за два года окончила юридический с направлением уголовным. На курсы ходила: на повара, переводчика, как правильно общаться, программиста, сантехника, инженера, флориста, как чинить машину, шитье. После поступила на медицинский ( окончила за четыре года). В четырнадцать лет Никалетта закончила медицинский. И пока Никалетта училась на медицинском подарила ей собаку (немецкую овчарку). Ника назвала его - Граф. А после Ангелина помогла Никалетте устроиться в полицию, как внештатный работник. До того, как Никалетту перевели в Москву (там как раз и идет сериал Пес). Никалетта получила звание полковника и ей осталось последнее дело связанное с серийным убийцей сбежавшим из психбольницы, который убивал молодых девушек, но перед этим насиловал их и уродовал. Одна из жертв была родственницей из высших чинов. После того, как убийца был найден. Никалетта получила звание генерала-майора. Через неделю Никалетта и Ангелина переехали в Москву, в дом, который был дан Никалетте. Но так как Ангелина понимала, что ее дочери нужно личное пространство она решила купить себе квартиру и переехать туда. И за неделю она управилась. Ангелина переехала, а Никалетта занималась домом и ремонтом. Но через три дня у нее уже работа начинается и ей также нужно еще кое-какие документы собрать. На следующий день Никалетта занималась документами и справки из больницы собирала, такие как разрешение на ношение оружия и так далее).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.