ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Инфа о пополнении.

Настройки текста
За день до этого в офисе. Леонидов (звонит Максу, тот берет трубку): Привет Макс! Ты можешь сейчас приехать в офис? Это важно. Макс: Привет Леш! Хорошо. А ты можешь хотя бы намекнуть по поводу чего приезжать в офисе? Может я тебе по телефону ответ смогу дать. Леонидов: Нет не могу. Ситуация требует твоего присутствия. Макс: Ладно сейчас приеду. Офис. Макс подъехал и вышел из машины вместе с Псом. Леонидов как раз на встречу ему шел. Алексей: Привет! Пошли тебя Громов просил вызвать. Макс (посмотрел на него с вопросом): Меня? Алексей: Да. Тебя. Макс: Ну, ладно пошли. В кабинете у шефа: Шеф: Здравствуй Максимов! Макс: Здравствуйте! И зачем вы просили меня вызвать? На сколько я помню меня уволили? Громов: Да я помню. Но я не поэтому просил вызвать тебя Леонидова. Может ты вернешься в органы, как внештатный сотрудник с Псом? Макс (смотря на Громова): Ну можно. Громов (доставая бумаги): Ну и прекрасно. Бумаги уже подготовлены, тебе нужно их только подписать. Подожди пару часов остальные документы подготовлю и выдам тебе. Макс (подписывая документы): Хорошо. Макс вместе с Леонидовым пошел в лабораторию. Войдя они увидели помимо Лены, еще и Вахтанга. Лена (смотря на Алексея с Максом): Привет! Вахтанг: Привет! Макс: Привет! А чего почти все здесь собрались? Вахтанг: А звонили завтра к нам приедет пополнение генерал-майор Розанова со своей собакой. Гнездилов (войдя в лабораторию, смеясь и ни с кем не здароваясь): Скорее всего старая женщина со своей собакой. Лена (посмотрела на него, как на дебила, так как она немного узнала по поводу пополнения): А вот и нет, ты ошибаешься. Гнездилов (перестал смеяться и по вернулся к Лене): Чего это я ошибаюсь? Лена (стала смотреть на него): Так как пополнение не является старой женщиной. Это молодая девушка. Макс (подходя ближе): Еще моложе тебя? Лена: Да. И намного. - (Лена показала фотографию девушки) Алексей (рассматривая фотографию): Она больше на подростка похожа, чем на генерала-майора. Вахтанг (так как он тоже кое-что узнал о пополнении): Согласен. Но она и является подростком. Просто быстро поднялась по лестнице. Макс: Скорее кто-то из родственников или связи на верху есть. Вахтанг: Нет я проверил. У нее было несколько дел, а там были жертвы, которые были связаны с верхушками. Она закрыла дела, а убийцы были пойманы. А эти верхушки поспособствовали ее повышению. Макс: Ясно. А что-нибудь еще узнали про пополнение? Лена: Да. Девушке шестнадцать лет. Гнездилов (прокричал): ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ. Вахтанг: Да. Гнездилов: И она уже генерал-майор. Вахтанг: Именно. Макс: А школа и институт? Лена: Она пошла в школу в пять лет, а окончила школу в восемь лет. В институт поступила в восемь лет окончила в десять лет. Поступала в юридический сразу на два профиля - на уголовно-прававой и на гражданско-прававой. Окончила за два года. После поступила в медицинский институт. Окончила за четыре года. И после сразу пошла работать в полицию, как внештатный сотрудник из-за возраста. Макс: То есть с нами будет работать ребенок, у которого скорее всего самомнение слишком завышено из-за полученной власти. Так? Алексей: А я согласен с Максом. Получается мы станем еще няньками. Макс: Вот. Гнездилов: Няньгами. То есть нам придется смотреть за ней. Я не согласен. Пусть отправляется назад. А хотя она ведь младше нас, значит на нее можно будет воздействовать. Ты чего ржешь? Вахтанг (засмеялся): Просто тот от кого я получил информацию, работал с девушкой. Гнездилов: И? Вахтанг: Так у нее характер не является мягким. Гнездилов: И? Вахтанг: Он сказал она может ответить и достаточно грубо заткнуть. Особенно, если говорят по поводу ее роста. Макс: А что не так с ее ростом? Лена: Она достаточно низкая. Алексей: То есть она похожа на ребенка? Лена: Нет. Просто ее рост сто пятьдесят сантиметров. Макс: Ясно. А ее собака? Вахтанг: Собака обученная, как и Пес. Макс: Слышал Пес у тебя теперь конкурент будет. Пес: прогавкал несколько раз. Макс: Но ты все равно лучше всех. Лена (улыбнулась, смотря на них): Смотри, может Пес подружится с новым конкурентом. Макс: Ну не факт. Посмотрим завтра на пополнение. К ним зашел Громов. Громов: Вот все документы здесь. Макс: Слушайте шеф, а вы что-нибудь знаете о нашем пополнении? Громов (оборачиваясь к Максу): Могу сказать только, то, что вам лучше не считать ее за ребенка. Гнездилов: Почему? Громов: Ну скорее она уже узнала с кем будет работать. Так же как и вы. А считая ее за ребенка она может сказать, то, что может задеть. Так что по осторожнее в выражениях. А ты Максимов особенно осторожнее. Я тебя знаю. Макс: Я буду молчать. Громов: Я знаю, что ты все равно не сдержишь обещание. А ты ответишь это точно. Макс: Нет. Громов: Так что осторожнее. Ты начнешь, а ... Гнездилов (перебил): А она заплачет и убежит? Громов: Нет Гнездилов, она продолжит. Ладно. Макс (собрался, попрощался, подозвал Пса и пошел): Ладно до завтра. Пес ко мне. Вахтанг: До завтра. Лена: До завтра. Алексей: До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.