ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Молчун

Настройки текста
После того, как у Ники была сменена фамилия на отцовскую, то на следующий день, появилось новое дело, которое было связано с пытками там перед убийством труп пытали в другом месте, а после привезли в другое место и выкинули. Все улики и фотографии сделали и взяли. Лёша также попросил Макса и Нику подержать у себя подарок, который у него нигде не спрячешь. Лёша после узнал о личности трупа, это оказался Дроздов, который давно давал показания на вора Антипенко, благодаря чему того посадили. В отделе. - А, если этого Дроздов пытали кто-то из родственников этого Антипенко, как месть, - предположила Ника. - Согласен, и такое может быть, - произнёс Макс, смотря с Никой на Лёшу. - У него есть брат и у того есть микроавтобус, - ответил Лёша, который на своём столе что-то искал. - Эмм, это что такое? - спросила Ника, смотря на Гнездилова. - Это я готовлюсь к отпуску, - ответил Гнездилов, закутанный в спальный мешок. - У тебя там ещё кто-то есть? Познакомишь? - спросил Макс. - Знакомлю, спасательный жилет, - произнёс Гнездилов. - Ты, что застрял? - спросила Ника с ухмылкой. - Нет, - пытался соврать Гнездилов. - Врет. Ну, ладно. Вот, новый телефон Леонидова, если выберешь я, то можешь забрать его себе. Так? - сначала предлагала условия Ника Гнездилову а после спросила у Лёши. - Да, - подтвердил Лёша, а после остальные начали наблюдать за попытками, которые являлись просто жалкими потугами. И Гнездилов попытался зубами. - Никакими зубами, - произнесла Ника и отодвинула листок с телефоном подальше от Гнездилова. - Ладно. Хорошо, я застрял. Помогите мне выйти, - просил Гнездилов. - Поможем человеку выйти. Выйдем, - произнёс Макс и они вышли, оставив Гнездилова. После отправились на место нахождения брата Антипенко, чтобы его взять, так как он подозреваемый, после как оказалось он не убивал Дроздов, но в тюрьму все равно сядет, из-за того, что на складе было найдено оружие, взрывчатка и так далее. После вернулись в отдел, где Гнездилов все занимался подготовкой к своему походу, отпуску а Макс и Ника не навящево пытались узнать, что Лёша собирается подарить Лене, то есть что в той коробке. В итоге дошло до того, что Гнездилов открыл дымовую, которая активировалась в отделе и они заперли Гнездилова там, чтобы сам ответил за то, что сделал. После того, как Гнездилов и Лёша ушли они в столе Лёши и мусоре посмотрели, и туда зашла Лена. - А вы чего капаетесь в столе и мусоре Леонидова? - спросила Лена. - Мы не катаемся. Кстати, а что тебе обычно Леонидов дарит? - спросил Макс. - А что? - спросила Лена. - Просто решили узнать, - ответил Макс, смотря на Лену, а она на них. - Я ведь могу спросить у него, - предупредила Лена. - А когда он не знает, что дарить, то к тебе обращается, - произнесла Лена. - Ясно, - ответил Макс. - Я ведь узнаю и где он? - произнесла Лена. - Твой муж, ты и должна знать, а не мы, - ответила в том же тоне, что и Лена, Ника. А после ушли Макс и Ника с собаками. И отправились в место, где покупался подарок Лене Леонидовым, там с ним и встретились и там же пришёл звонок о новом трупе. И там Гнездилов всех достал. Вечером следили за микроавтобусом, протекторы на шинах, которых были на местах убийства и в итоге поймали того, кто загружал в неё картины, но после задержания, как оказалось все в порядке с картинами, но узнали, где они продавались и кто их сбывались, а у сбытчика причины почему художник все им рисовал и всем был обеспечен от трио. После девушка сказала, где художник и тот был пойман, а также у него Макс с Никой попросили одну картину, в тайне от Лёши и запаковали после её, которая и стала подарком для Лены, которая была в восторге от подарка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.