ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ставки сделаны

Настройки текста
После дела художника, через пару недель было день рождение Ники и они отметили её семнадцатилетие, после она ночевала у отца и, когда залаяли собаки, то они проснулись и Макс открыл дверь в ванную. - Бабуль, ну что ты здесь делаешь? - спросил улыбаясь Макс. - Я хотела сюрприз сделать, и кто держит сразу двух скотин. А это кто? - спросила бабуля Макса. - Это моя дочь Никалетта, - познакомил Макс с улыбкой. - Ооо, так ты и Лена наконец-то нашли дочь. Поздравляю. Бабушка твоего отца, можешь называть меня просто бабуля, - улыбалась старушка. - Угу, - произнесла Ника и ушла одеваться. - Что-то не так? - спросила старушка. - Ты собак скотинами назвала, а Ника не любит, когда наших собак так называют, - ответил Макс. - Сейчас я вам приготовлю поесть и пыль везде. А что Лена? И где она, кстати? - спрашивала старушка. И тут Нике звонок поступил от Лёши о преступлении, и после сообщение с адресом. - Так, мы на работу, а ты отдыхай, - произнёс Макс, начав одеваться. - А Никалетта куда? Ты её берёшь на свою работу? - спрашивала старушка. - Нет. Мы вместе работаем, - ответил Макс. - Как в таком возрасте можно там работать, - возмущаться начала старушка. - Вас спросить забыли, что мне можно, а чего нельзя, - произнесла Ника спокойно и ушла с собаками. - Чего это она? - спросила старушка. - Ты её разозлила, решив указывать. Так что не факт, что вы вновь увидитесь. Она не любит, когда ей начинают указывать, - ответил Макс и пошёл, а в машине Ника остановила отца прежде, чем он начал ей что-либо говорить. На месте преступления. Были уже Лёша и Гнездилов, осматривая одного из убитых грабителей, которого узнали по их базе. - Это прямо поле боя, столько гильзы, - произнёс громко Вахтанг и показывая их в одном из пакетиков. Гнездилов опять по красовался. - Привет, - произнёс Лёша. - Привет, - одновременно произнесли Макс и Ника. - Вот до чего доводит садомазо, - произнёс Макс, а Ника посмеялась. - Мне прямо страшно внутрь заходить, - произнёс Лёша. - Ну, так не заходи и спрячься, как обычно это делает Гнездилов, - произнесла Ника. - Да, причём тут это. Это работа, - опровергнул слова Ники Лёша и пошли. - Да, что там смотреть? - спрашивал Гнездилов. - А ты тогда спрячься, где-нибудь, чтобы тебя слышно и видно не было, - произнесла Ника, идя в бар. - Согласен, слышал совет, - произнёс Макс и они отправились внутрь бара. - Странно, - произнесла Ника, оглядывая бар полностью. - Ага, - оба согласились с Никой, Макс и Лёша. - Бар, как бар. Ничего странного, - произнёс Гнездилов. И Ника понюхала стоявшую бутылку. - Кажется, паленая текила, - высказала предположение Ника и Макс с нею согласился, а собаки залаяли на дверь. И все пошли к двери, на которую лаяли собаки. - Это же просто кладовке, в которой швабра и средства для уборки, - произнёс Гнездилов, считая, что там ничего нет. - Смотрите. Лампочка олна, а выключателей два, - произнесла Ника, указывая на выключатели и Макс подошёл и начал и дверь отвечала. - Это же подпольной казино. Это же запрещено, - вопил Гнездилов, осматривая все и в особенности деньги. - Ещё бы узнать, сколько те наворовали, - произнесла Ника. - Знаете, что существует такое слово, как "дофига", - произнёс Гнездилов со смехом и у него в руках были карты. - А ты, как видно часто здесь бываешь? - спрашивала Ника. - Нет, я здесь в первый раз, - оправдывался Гнездилов, а остальные следили, как он пытался вывернуться. - Почему же в первый раз, охранник на входе тебя знает, - произнесла Ника. - С чего ты решила, да я и карты в первый раз держу, я даже не знаю сколько это очков, - пытался лапши всем навешать Гнездилов, но ничего не получалось. - А может из этого места ловушку сделаем, а точнее будем за ним следить, и пока ничего не сообщим о преступлении, - произнёс Макс, предлагая идею. - Согласна, - произнесла Ника. - И я тоже, - произнёс Лёша. - Хорошо, - согласился Гнездилов, лишь бы к нему больше не липли с теми вопросами. И ушли от него. На улице собаки подбежали к одной из машин, а пока Макс и Ника шли к этой машине, то Гнездилов просил у них собак на несколько дней и вновь начали лаять, и там оказался мужчина, а когда его нашли живым, то и неожиданно женщина приехала, которая представилась, как его женой и что этот бар их, но делами занимается только её муж, а она не лезет не в свое дело. Так что мужчина был забран в полицию, а женщину это возмущало и она не заметно пробрался в его машину, где пыталась ему свои условия донести, что как оказалось он должен большую сумму денег и, чтобы он отвёз её куда она скажет, а также сделал так, что она не причастно к этому казино сделал, но Гнездилов сказал, что это очень сложно. Так что Макс уехал и ему позвонила бабушка, которая спросила приедет ли сегодня Лена и Ника, но Макс сообщил бабушке, что поговорит с дочерью и уговорит её, но если она не будет собак псинами называть и скотинами. Но в итоге ночевал у дочери в доме, а утром пришёл с Никой и за кофе отправились, а собаки остались с Гнездиловым, который показывал им карты, а те подавали знаки. После всего отправился к Лене, чтобы все узнать с Лешей и позвонила бабушка Клавдия Семёновна и Макс передал трубочку её, что пришлось пообещать приехать вечером. После Макс и Ника уехали и поехали, на место которое было связано с убитым преступником ограбили бар. И там услышали стрельбу. И начавшаяся уже между ними всеми перестрелка. И в этот момент Максу звонила бабушка, которая жаловалась и интересовалась, где Лена и что там на заднем плане, нов итоге из-за разговора сбежал один преступник, а другие были убиты. Гнездилов же отправился в казино с собаками, где решил сыграть. А после его похитили, как и собак, несколько раз. А у Макса был ужин. На котором были Лёша, Лена, Ника, Макс и его бабушка. - Лен, а чем Никалетта занимается? Разве она в школу не ходит? - спрашивала бабуля и Ника собралась уходить, но Макс успел её схватить. - Понимаете Клавдия Семёновна Ника сама работает и у неё есть свой дом, так что она вообще ни в ком не нуждается и, если вас что-то интересует то спрашивайте у неё а то она злится, когда кто-то посторонний то, что касается неё спрашивает у меня или у Макса и из-за этого конфликты у нас нее, - рассказала Лена. - Но она же ваш ребёнок, - уточняюще произнесла бабуля. - Ребёнок их, а вот все, сто касается меня решаю только я и никому не позволяю в это лезть по большей части. Блин, - произнесла Ника. - Ты чего? - спросила Лена. - Этот чёртов Гнездилов, уехал с собаками, а теперь не отвечает. Убью, - произнесла Ника. - Нельзя так говорить, - произнесла старушка. А Ника встала из-за стола и начала названивать, не обращая внимания, на чьё либо возмущения, а после собралась уйти. - Ты куда? - спросил Лёша. - У меня дела, - ответила Ника. - Уже поздно, - произнесла старушка. - Бабуль, она сама решает и ни от кого не зависит. Ни от меня, ни от Лены, - произнес Макс. - Это так и лучше вам с нею не ругаться, - произнесла Лена и хлопнула дверь. - Вот черт, - произнёс Макс, а Лёша за Никой собрался, как и Макс. Через пару часов нашли и Гнездилова и псов, который был в заложниках и после все выложил, как на духу. И отправились на штрафстоянку, где был тот кому принадлежало казино и жена того, и в итоге их повязали с признанием. А дома у Макса расставались, а точнее провожали бабушку Макса, а псы прощались с нею. И в на последок сообщила, что обо всем догадалась и уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.