ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Учитель, Счастливый номер

Настройки текста
Дело касалось ядов, а также то, что Макс заболел и попросил Громова Нику на полторы неделю отправить по другому делу, что тот и сделал, так что Ники не было все это время и на деле с ядами, но Макс вылечился за это время. И собирался ехать на место преступления, но найти ключи от машины никак не мог, а позже сказал Псу, что от него никакой пользы и тот принёс сразу же. - Привет, - одновременно произнесли Лёша и Ника, осматривая место преступления вокруг, а Гнездилов прыгал по классикам. - Привет, - поздоровался Макс. - Ой, и зачем вы его позвали? - спрашивал Гнездилов. - Тебя спросить забыли, что да зачем, - ответила Ника. - Здесь вообще-то все и без вас ясно, - произнёс Гнездилов. - Может мы угадаем. И это, самоубийство, как обычно ты и говоришь, - произнесла торжественно Ника. - Какое самоубийство, обычный инфаркт или инсульт. Я их постоянно путаю, - произнёс Гнездилов. - Вот только есть несколько загвозток, я обманули, а также следы на шее, - произнесла Ника и Макс с Лешей начали осматривать то, что сказала Ника, что и подтвердилось. Граф и Пёс были рядом друг с другом, около Макса и Ника подошла. - Спорим, что я быстрее раскрою это дело? - произнёс Гнездилов, Нике и Максу. - Ладно, - согласилась Ника. - А сейчас давай поспорил на не профпригодность ваших псов? - спросил Гнездилов. - Тебе жить надоело? - спросила Ника. - Эмм. Просто дай пулю, - произнёс Гнездилов, испугавшись сначала. - Ладно, но запомни, сам же себе портишь жизнь, - произнесла Ника и дала пулю из пистолета. - Искать, - приказала Ника и Граф нашёл бутылку, донышко которой было в руках жертвы. И после пулю. А Макс узнал, где тот алкоголь продают и отправился с Лешей, Никой и Гнездиловым туда, где поговорили с тем, с кем пил убитый. И Макс подрался с адвокатом Титаренко, к которому после ходил Гнездилов и договорился подставить. А на следующий день, Макс и Ника приехали вместе и встретили Гнездилова, который дал им листок, который был от врача. - Это что? - спросил Макс, а Ника читала. - А это лечится? - спросила Ника, показывая отцу, который тоже посмеялся. Я предполагал такой исход, так что вот вторая копия. И после приехала Лена, которая не только натерла ногу, но и подвернула её, а Макс решил её донести до лаборатории и Ника с ними. Гнездилов же сразу Леше звонить об этом. И тот после сразу же к ним, но те разные версии сказали и поэтому сразу же разошлись. А Макс, Ника и Гнездилов отправились на квартиру убитого и проверили её, нашли старый телефон, после отдали Лене, чтобы она его проверила. Там был найдено пятнадцать сообщений от одной личности, как оказалось он играл в казино, которому много задолжал. После Макс с Никой и Гнездиловым отправились туда и поймали одного из охраны, который убегал от них, а Макс после этого и узнал, что его оружие пропало. Машину забрали на штрафстоянку и поэтому Макс ездил с Никой пока. У Гнездилова же вообще с головой появились проблемы, а особенно, что он пытался на Макса повесить многое. Лена позвонила Леше и попросила его прийти к ней. - Что случилось? - спросил Лёша, смотря на бумажки. - Ты смотри на номер табельного оружия, - произнесла Лена. - А Макс и Ника знают об этом? - спросил Лёша. - Нет не знают, Макс начнёт искать, а Ника сразу же пойдёт и Гнездилова прибьет, - ответила Лена. Лёша позвонил Максу с Никой и попросил срочно прийти в допросную, где их обоих приказал, а они его. - Вот это да, меня ещё не разу так, - произнесла Ника. - А причина? - спросил Макс. - Из твоего оружия убили Шурупа, - ответил Лёша. - Ты ведь понимаешь, что он не убивал, а из этого мы освободился, - произнесла Ника, что они и сделали, оставив Лёшу в допросной без ключа, который отдали дежурному и сказали прийти в допросную минут через десять. Но по пути встретил Макс Гнездилова. - Слушай, Гнездо прекрати злить, - произнёс Макс, и ударил того, забрав телефон. И ушёл. В пути, Гнездилов собирался брать Макса, но застрял в пробке и как оказалось, что Макс в его машине. - Ооо, ты прямо хорошо чушь, пойдёшь слюобакой, - спросил Макс. - Да, я на тебя такую жалобу адвокату напишу, - произнёс Гнездилов. - Кому ты отдал моё оружие? - спросил Макс. - Так ты его потерял, - начал смеяться Гнездилов. - Может мне Нику попросить сюда приехать, она тебя быстро приструнит, чем я, а то ты постоянно свое место забываешь, - произнёс Макс и ушел, забрав ключи. Прибыв в клуб, там поговорил с барменом и тот был вырубает, а после пришёл адвокат и уже он Макса вырубил и они его скрестили, а также связали проводит до багажника. - Мои друзья скоро приедут, - произнёс Макс. - Да, какие у тебя друзья, - произнес Титаренко, который адвокат, но когда те собрались выехать, то машина Ники врезалась в ту и она побежала открывать багажник, а Лёша брать адвоката и бармена. - Ты как? - спрашивала Ника, доставая отца из багажника, снимая клейкую ленту с рук. - Лучше, - ответил Макс, а Ника пошла к Гнездилову. - Эй, ты. Пистолет верни, который принадлежит моему отцу. Ведь за кражу табельного оружия дают срок, - произнесла Ника. - У меня его нет, - оправдывался Гнездилов, а рядом с ним загавкали Граф и Пёс и начали тащить плащ, из-под которого вылетел пистолет и Ника его подняла, и отдала отцу. - Подвезешь нас? - спросил Лёша. - Хорошо, только собаки с вами будут, - произнесла Ника и развела всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.