ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Скованные

Настройки текста
Макс, пока продолжал жить у Ники, так как слух ещё абсолютно полностью не вернулся и она что-то слышит, а что-то нет. Перед звонком Леонидова, Максу приснились говорящие псы и он прямо вскочил, но трубку раньше взяла Ника и сообщила, что скоро будут. Сам же Леонидов поехал с Вахтангом, а также с Гнездиловым, так как у того что-то с машиной произошло и он не мог её завезти, и из-за этого Макс с Никой на месте преступления оказались раньше. Место преступления. - Кстати, а где твой благоверный? - спросил Макс, пока Лена и Ника все осматривали и закончили, и в этот момент приехали Леонидов, Вахтанг и Гнездилов, а труп увезли. - Вы чего так долго? - спросила Ника. - Гнездилова стошнило в пути и пришлось на мусорку заезжать, - ответил Лёша. - Что именно произошло? - спросил Лёша. - Там был труп и лицо у него всмятку, а документы найдены на Морозова, - рассказала Ника. - Фамилия знакомая, - произнёс Лёша, пытаясь вспомнить причину. - Год назад было ограбление банка, преступниками были трое и он в том числе, - ответил Вахтанг. - Ну, тогда понятно, - произнёс Лёша. - Вот именно, что все понятно, денежки не поделили и тот решил себе заграбастать, а труп другой с подброшенными документами, - высказал свою дебильную версию Гнездилов. И все разошлись. Макс и Ника сели в его машину, а собаки в багажнике. - Макс, можно с вами, - завопил громко Гнездилов, что тот его услышал, но те сели и уехали, даже не остановились. - Лёша? - спрашивал у Леонидова Гнездилов. - Лен? - просил Лёша Лену, чтобы поехала с ним. - Я с экспертами доберусь, - ответила Лена и отправилась к ним. А Гнездилов и Вахтанг сели в Лешину машину и поехали, как и все остальные. А у Макса произошёл шок ему показалось, что Пёс и Граф снова с ним заговорили, но в машине. - Чего? - спросил Макс. - Ты о чем? - спросила Ника, смотря на отца внимательно. - Да, мне уже кажется, что эта парочка разговаривает, как люди. Сначала дома приснилось, а теперь сейчас, - рассказал Макс. А после отправились к Лене. В отделении. В лаборатории. - Могу сказать, что Шерлока Холмса из Гнездилова не выйдет, так как убитый действительно Морозов, - произнесла Лена. - Значит, нужно найти кто устранил, - произнесла Ника. - Могу вам сказать только одно, что он был вооружён пистолетом Макарова и пули я отправила баллистам, - ответила Лена. - Почему они лают? - спросил Лёша. - От тебя пивом пахнет сильно, - ответила Ника, так как стояла близко. - Как видно муж алкоголик это твоя карма Лена, - решил поиздеваться Макс с ухмылкой. - Это не я, Гнездилов разлил пиво в машине, - ответил Лёша. - А чего он с тобой ездит? - спросила Лена. - А у него там что-то сломалось, - ответил Лёша. - В голове, - произнесла Ника. - Согласен, - произнёс Макс. - Тогда пусть ездит на такси, - произнесла Лена, смотря бумаги. - Ну не могу же я коллегу бросить, даже такого в отделении, - произнёс Лёша. - А сегодня домой ты его тоже повезёт? - спросила Лена, из чего начал зарождается конфликт. - А мне сегодня приснилось, что Пёс и Граф со мной заговорили человеческим голосом, - решил их прервать Макс. - Правда? - спросил Лёша. - Ага, решил прервать зарождающийся конфликт, - ответил Макс, а Ника улыбалась и тот продолжил, - Сказали, что мы им мало внимания стали уделять. - Правильно, сказали. Так как с ними нужно именно разговаривать, а не говорить сидеть, лежать, взять, - произнесла Лена указывая на их неправильные действия. - Все пока, - произнёс Макс и ушел с дочерью из лаборатории. - А ты чего здесь до сих пор Лёша? Иди и приведи себя в порядок, - произнесла Лена. - Всмысле? - спросил Лёша. - От тебя пивом пахнет, - ответила Лена. В отделе. Взял со стола Гнездилова печенье помокал в чае и дал Псу, но он не стал, как и Граф. - Не будете? - спросил Макс и положил обратно. И вдруг что-то заговорило непонятно, а это оказался Гнездилов, который был под столом и ремонтировал ящик. - Напугал вообще-то, - произнесла Ника. - Вас хрен напугаешь двоих, - произнёс утверждающе Гнездилов, вставая из-под стола. И зашёл Лёша резко. - Ты в моей машине больше не ездишь и ещё деньги отдаёшь, - произнёс серьёзно Лёша. - Почему это? - спросил Гнездилов. - За две чистки салона, - ответил Лёша. - Я отдам с зарплаты, сейчас все равно чинить машину. А кстати, у меня знакомый есть и он машины делает, сказал сделаю и будет как зверь прямо, - предложил Гнездилов. - С какой это радости? - спросил Лёша и продолжил, Ника с бумагами заканчивала, а Макс звонил знакомому, - А ты вот их машины возьми, они как раз подходящие и посмотрим. - Эммм, - нечего было сказать Гнездилову, а Макс и Ника на него посмотрели оба, как и он на них двоих по очереди. После Макс и Ника отправились в тюрьму за одним из подельников Морозова и забрали на 2 дня под свою ответственность, так как у них было постановление для этого. Подельник сдал адрес, который был нужен Максу и Нике, но там не оказалось Тимура, после другой адрес дал, а именно там, где чаще сидит Тимур, но и там пусто было, в итоге отправились к жене подельника, так как Тимур может туда отправиться, а та была похищены на момент их приезда. И после отправились в отделение к полковнику, которому было сообщено о похищенной жене и машине. Подельник сказал, где спрятал деньги, а там строительство какое-то шло. Лена собиралась домой, но подойдя к машине Лёши отказалась ехать на ней и пошла домой пешком, а Лёша пошёл выбивать у Гнездилова деньги на ремонт своей машины. После того, как подельник узнал, что его жена в больнице, Олег похищен, который прятал его деньги, подельник и сказал, что деньги были спрятаны на кладбище и там был пойман Тимур. Машина Лёши была отправлена на починка, а Лена с Лешей после на такси, а у Гнездилова машину вновь чинить и тот пошёл к Максу с Никой и собаками. - Ника, Макс отбуксируйте меня, пожалуйста? - просил Гнездилов. - Прости, но сегодня все решения в основном принимаются Псом и Графом, - ответила Ника и собаки загавкали. - Ооо, спасибо, - произнёс Гнездилов, подумав, что это согласие. - Эй ты чего, он сказал, что пошёл нахрен Гнездилов, - типа перевела Ника. - Что? - спросил Гнездилов. - Именно, если хочешь узнать, то вон спроси перевод у собак, - шутила Ника и как только Гнездилов отвернулся, она уехала с остальными, а тот сзади вопил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.